Лицемерие «благодетелей» и нытье «обездоленных»
by on June 29, 2018
1,518 views
Пока с мусульман всего мира лицемерные лжеблагодетели собирают деньги на строительство колодцев в Африке или на «детей Сирии» (а по факту – для лагерей боевиков, в которых они зализывают раны, как побитые псы), в Ингушетии уже который месяц нет качественной питьевой воды.


Но почему-то эти лицемеры не объявляют сбор денег на строительство колодцев для детей Плиево или Карабулака, или для покупки продуктов питания нуждающимся семьям Малгобека! Им (Саситлинскому, Хутиеву и другим, наживающимся за чужой счет) ближе африканские дети. Не удивляйтесь, если через некоторое время в нашу республику приедут коренные народы Африки и будут диктовать здесь свои условия жизни.

Спросите – кто виноват и что делать? При каком из президентов/глав республики (напомню – их было всего трое) производились какие либо ремонтные работы системы водоснабжения и водотведения? Ответ простой – только нынешний глава озадачился данной проблематикой. Все его предшественники набивали карманы и до проблем простого народа им было наплевать. Почему вы с них не спросите? А когда и кто последний раз заплатил за предоставление услуг ЖКХ в нашей республике для того, чтобы коммунальные службы могли выделить деньги на замену труб? Не помните?! Однако ж почему мы требуем от властей наладить водоснабжение? Они-то (власти) как раз нашли в очередной раз возможность перераспределить деньги федерального бюджета для того, чтобы провести первоначальные восстановительные работы, но бюджет не резиновый. Начните с себя – начните наконец оплачивать услуги, предоставленные вам государством, как вы требуете компенсации за липовую инвалидность или мутите с материнскими капиталами. Тогда и вода появится в домах, и утечек газа не будет.

Интересный факт (для тех кто не знает) – около 70 процентов российских деревень не имеют централизованного водоснабжения и системы газификации. Вода добывается из скважин, а дома отапливаются дровами (потому что на уголь просто нет денег), об остальных благах цивилизации я вообще молчу. Но только в двух регионах России, Чечне и Ингушетии, даже в отдаленные села проведен Интернет, имеется отделение почты, в отдаленные горные села проведен газ, а также водоснабжение. Так что может нужно прекратить ныть и начать приносить пользу своей республике, а не засорять своими грязными кляузами все Инстагармовские паблики?!

P.S. Видео на злобу дня. Один из постановщиков, кстати, наш земляк — Магомед Халухаев. Он свою работу умеет делать хорошо...


Posted in: Education
Be the first person to like this.