Истра, вибирайка - три минус два так победим?

image

Кандидатами на должность главы Истринского городского округа зарегистрировалось три претендента: бывший замглавы администрации г.о. Истра Александр Южный, заместитель главы администрации г. о. Истра Геннадий Разумикин и Александр Чижевский, предположительно автор теории перспективных кабинетных люстраций имени чудесной люстры Чижевского.
Голосование по кандидатуре главы г. о. Истра, должно было пройти 1 ноября на заседании Совета депутатов нового созыва г.о. Истра. Но главной интригой накануне голосования стало, что двое из кандидатов – Александр Южный и Геннадий Разумихин досрочно сняли свои кандидатуры.
Что повлияло на подобное решение? Местным газетам и светским источникам информации это так и останется очередной окружной подковёрной тайной.
При этом очевидно, что если округ Истра возглавит варяг и назначенец от губернатора Московской области, то вся минувшая компания с выборами депутатами местного Совета оборачивается почти бесполезным фарсом.
Тем временем единственный из оставшихся кандидатов Александр Чижевский опубликовал драматическое обращение к жителям Истры:
«…Земляки, жители Истринского района (городского округа Истра), избранные депутаты! Кандидаты от Дунаева, Разумикин и Южный сняли свои кандидатуры с выборов Главы городского округа Истра. Теперь Совет депутатов должен назначить новые выборы Главы. Я буду опять выдвигать свою кандидатуру на должность главы городского округа Истра! Прошу поддержать, вместе сделаем нашу малую Родину комфортной и благоустроенной! Вместе …»
А пока парится городское начальство и муниципальные подрядчики в многолетних потугах, как довести народ паломнической тропой до культурной жемчужины Подмосковья, пешком и на велосипедах до культовой святыни Воскресенского собора Новоиерусалимского монастыря и одноименного культурного кластера «Русская Палестина».

по материалам https://cbsmedia.ru/obschestvo/tri-minus-dva-ili-vybiray-ka-po-istrinski/?fbclid=IwAR3cPiXomIEk827s4dg8_gKW2AHhnfQ2d0wpriNRakZ0BAPgnVofIcmJCYw

Автор публикации

user avatar
  • Мужской

Комментарии

Комментариев не найдено