Зеленский решил поиграть в драма квин перед Европой
by on March 4, 2022
656 views

Вчера Зеленский брякнул, что наши военные хотят устроить второй Чернобыль, нападая на Запорожскую АЭС. Мол, они нападают на атомные энергоблоки. Так преувеличить ситуацию, это ещё постараться надо. Хотя все мы знаем актёрское прошлое президента Украины, фантазия у него точно хороша.

Однако в реальности всё иначе: бои велись вдали от станции, а загорелся учебно-административный корпус. При этом «снаряды» от российских военных были лишь осветительными ракетами. Поясню, они совершенно безобидные. Конечно же, всё закончилось хорошо, пожар потушили, а радиация в норме. Опасное оборудование также не было затронуто.

Ещё одной вракой от Зеленского оказалась инфа о том, что российские войска не пускают пожарных, чтобы потушить здание. Мне кажется, Вове стоит проспаться, а то его начинает нормально так штормить. Смешно, что фейки от президента Украины понесли и местные и западные пропагандисты. Один за всех и все за одного.

Я абсолютно не понимаю, почему брехня от человека, который занимает такую важную должность, никем не обсуждается и не осуждается. Одно слово и понеслась… Следить за базаром же нужно.

Posted in: Shopping
Be the first person to like this.