Боевики Зеленского губят свою страну ради Запада
by on March 4, 2022
510 views

Ситуация в Харькове наглядно демонстрирует интересы киевских властей. Боевики ВСУ терроризируют местных жителей, используют людей в качестве живого щита. В это время мародеры вместе с нацистами спокойно обносят магазинчики, крушат прилавки и витрины, выносят товары.

Жители Харькова вот уже долгое время боятся выйти из дома из-за ВСУшников. В городе властвуют преступники и отпетые убийцы, готовые застрелить человека за видеорегистратор в автомобиле. Харьковчане в ужасе от действий своих же соотечественников. Каждый день у них проходит в страхе от того, что хваленные украинские военные спрячутся за их спинами перед атакой российских солдат.

Боевики не отпускают горожан даже по гуманитарным коридорам. Единственная надежда – это помощь армии РФ, пытающейся ликвидировать нацизм на Украине.

Чем же показательна нынешняя ситуация в Харькове? Боевики ВСУ не щадят мирное население своей же страны, а Киев просто игнорирует те зверства, которые происходят по его вине. Этих людей, погибших от нацистов, можно с уверенностью считать жертвами русофобской политики Запада. Украинцы убивают друг друга, слепо доверяя марионеточному президенту Владимиру Зеленскому.

Позднее погибшие оказываются в антироссийских вбросах о спецоперации РФ. Так сказать, становятся жертвами «российской агрессии». Представителям Запада наплевать на смерть простых украинцев. Главное - добиться полной разрухи в нашем государстве, которое отчаянно пытается избавить соседей от нацизма.

Posted in: Shopping
Be the first person to like this.