Евросоюз получит доказательства преступлений ВСУшников
by on March 5, 2022
355 views

Власти западных государств предпочли не показывать своим гражданам те реалии, которые творятся сейчас на Украине. Речь идет о многочисленных преступлениях ВСУшников и националистов, терроризирующих мирное население. Причем с одобрения Киева. Чтобы снять с глаз иностранцев пелену «российской агрессии», глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев отправил за границу материалы о реальной деятельности украинских боевиков.

«К сожалению, международная общественность видит чрезвычайно искаженную картину о намерениях России, о причинах, побудивших ее предпринять столь экстраординарные меры в защиту жителей Донбасса, а также о том, что на самом деле происходит на Украине», - отметил Фадеев в сопроводительном письме.

Он сообщил, что российские правозащитники ежедневно получают массу сообщений о том, как ВСУшники нарушают права человека. Самое главное, что делают они это по отношению к своим же землякам. Однако зарубежные СМИ, вероятно, по указке западных властей публикуют совсем другую информацию. Чаще всего ложную.

Украинские боевики активно используют людей в качестве «живого щита», расстреливают мирных жителей, захватывают школы и детские сады. Один из примеров – инцидент в поселке Горловка. ВСУшники атаковали местную школу, убили преподавателей. Именно такие инциденты умалчивают за рубежом, выставляя РФ в самом что ни на есть худшем свете.

Российские специалисты проделывают огромную работу по сбору данных о преступлениях ВСУшников. Фадеев направил соответствующие документы представителям Евросоюза, в ряд международных СМИ и правозащитные организации.

Posted in: Shopping
Be the first person to like this.