Европа в раздумьях: как выгнать украинцев?
Мистер Честер
by on April 13, 2022
172 views

Как говорится, никогда такого не было, и вот опять. Раньше Европа была под завязку заполнена мигрантами с Ближнего Востока, теперь – украинцами. Казалось бы, вроде не чужие люди, но на поверку оказались не только чужими, но и не особо желанными.

 

Да, по началу Евросоюз горел желанием приютить у себя беженцев из «Незалежной», однако очень скоро выяснилось, что особым воспитанием или элементарным чувством благодарности многие из них не отличаются.

Дело тут даже не в постоянных требованиях предоставить близкие к люксу условия или преференции, о которых те же европейцы и мечтать не могли. Дело в хулиганстве и откровенном беспределе, что учиняют на улицах «обездоленные». В основном вымещением своей неудержимой энергии занимаются молодые украинцы, и в основном под градусом. Ну, конечно, так ведь безопасней, чем страну защищать.

И вот пока украинцы скачут, европеец – плачет.

Некоторые страны уже поменяли свое мнение о таком свидомом паломничестве. Сигналы от них идут очень даже читаемые. Например, премьер-министр Дании Метте Фредериксен сказала, что украинцам не стоит особо обживаться, ведь скоро им придется вернуться домой. Примерно то же самое сказали и во Франции, и Польше. Власти Чехии вообще заявили, что не готовы больше быть гостеприимными, потому что уже, грубо говоря, кормить нечем. А Израиль вообще ввел визы для украинцев.

Удивляться тут нечему, просто Европа столкнулась с национальной чертой этого народа – наглостью и нахлебничеством. Теперь у Евросоюза будет проблема посерьезней: как их домой отправить?

Like (1)
Loading...
1