Предложение
by on July 30, 2022
14 views

Тот образ жизни - типа: не мыть попу после опорожнения кишечника, спать в полушубке, тп., который европейская политическая элита навязывает теперь населению, наступит и самопроизвольно лет эдак через 50. Это в том случае, если и дальше ничего не делать с размножением на планете "двуспинных кошек".

Но действовать так тупо на сознание людей и принуждать мировое сообщество думать не только о себе любимом - дело не только бесполезное, но и вредное.

Есть один только способ мирно решить существующие и зреющие проблемы мирового сообщества, и закрыть двери Ада - это заменить нынешнюю демократическую модель организации общества на абсолютную, справедливую и невысосанную из пальца - Гражданскую Иерархию.

Но сделать это сразу и во всём Мире невозможно.

Необходимо на примере одного государства показать людям как работает Гражданская Иерархия. И самая подходящая для этого страна, которую сегодня знает весь Мир - это Украина.

Так - цивилизованно и без ущерба самолюбию противоборствующих сторон, в том числе, Украина останется единой, прекратив беспредел творящийся на территории страны.

Предлагаю МАБ в лице Назира Евлоева с трибуны ООН выступить с инициативой реализации данного Проекта.

Необходимая документация для реализации Проекта готова.

Posted in: Entertainment
Be the first person to like this.
Назир, если и есть смыл что-то нужное сделать в этой жизни, как вообще, так и для своих детей тоже - это принять и выполнить предложение. Кто знает, может, Господь до сего дня именно для этого вёл Тебя по жизни?
August 1, 2022