О плюсах и минусах профессии журналиста

image
  

Двадцать девятого августа Алексей Иванов, журналист Первого канала Российского телевидения снимал репортаж о «выделенках», это выделенные полосы для движения общественного транспорта и специальных машин (скорая помощь, милиция, газовая служба). Репортаж проводился в городе Екатеринбург Свердловской области.


Через некоторое время на выделенную полосу, которая находится, на улице Малышева, выехал автомобиль марки «Мерседес». В нем находились два человека — водитель и пассажир. Корреспондент решил взять интервью у водителя и записал разговор на свой мобильный телефон. О чем был разговор можно только догадываться. Немного отъехав, водитель «Мерседеса» резко развернулся и грубо нарушив правила ПДД (пересек две сплошные) подъехал к Алексею. После этого водитель вышел из машины и напал на журналиста без объяснения причины. В результате инцидента корреспондент Алексей Иванов получил травму носа, после которой пришлось делать операцию. В Россию опять возвращаются девяностые? Любой владелец «крутой» иномарки может просто так избить работника прессы или просто не понравившегося пешехода.После проведения оперативно — розыскных мероприятий подозреваемого нашли. Им оказался двадцатипятилетний житель Нижней Туры. Оказывается, он уже неоднократно грубо нарушает правила ПДД. Тогда почему он еще с правами на управление транспортным средством?Следственными органами было заведено уголовное дело по факту «умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».
По материалам с «CBS MEDIA»

Реализуй свои мечты вместе с «CBS MEDIA»!

Безграничные возможности и перспективы открывают ресурсы Международного Информационного Агентства «CBS MEDIA» для каждого человека, занимающего активную гражданскую позицию.

Если Вы мечтаете ощутить себя в роли независимого журналиста и создавать интересные новости, остросюжетные репортажи, захватывающие очерки или проводить настоящие социальные эксперименты, смело регистрируйтесь на сайте Агентства! http://cbsmedia.ru/

Преимущества работы гражданского журналиста.

Неважно, кто Вы по профессии: студент, бизнесмен, домработница, профессиональный путешественник, репортер или водитель такси.

Достаточно того что под рукой есть компьютер, Интернет и желание рассказывать людям интригующие факты из жизни.

Сотрудничество с Международным Информационным Агентством «CBS MEDIA» гарантирует каждому:

  • Возможность познать азы и тонкости журналистики;
  • Научиться делать новости, привлекающие максимальное внимание;
  • Присутствовать, как специальный корреспондент, на главных событиях городского, федерального или международного уровня;
  • Повышать профессионализм в гражданской журналистике и выйти на уровень обозревателя.

Принять участие в брифингах и окунуться в «закулисье» важных политических приемов.

За каждую обнародованную на сайте статью или новость зачисляются баллы, которые накапливаются на Вашем счету.

Наиболее активные гражданские журналисты осуществят свою мечту путешествовать по разным странам мира в статусе специального корреспондента «CBS MEDIA».

Вас ждет отличная команда единомышленников. Уже сейчас 200 жителей России, Казахстана, Беларуси, Украины, Великобритании, Германии, Словении и США активно сотрудничают с Агентством в качестве гражданских корреспондентов и добиваются успеха.

Журналистика на принципах независимости и демократии

Если Вы молоды и активны душой и телом, ресурсы Международного Информационного Агентства «CBS MEDIA» помогут достичь новых высот в жизни и реализовать свою одаренность.

Все авторы, прошедшие регистрацию на нашем сайте, получат доступ к глобальной платформе и смогут писать и публиковать статьи. Вас ждут неограниченные ничем возможности, сравнимые с работой в крупном профессиональном СМИ:

  • Доступ к единой новостной ленте, наполняющей поисковые системы (Яндекс.Новости, Гугл.Новости, Спутник), а также трансляция материалов через соц.сети;
  • Удостоверение журналиста, отвечающее мировым стандартам;
  • Шанс побывать ассистентом или помощником в большой команде съемочной группы и лично посетить события Международного уровня.

Отличная перспектива писать интересные новости, открыть аккредитацию на социально значимые пресс-конференции и брифинги, а также завоевывать отличные призы. Самые энергичные получат дрон для съемки с высоты птичьего полета или GoPro для спортивных кадров, а также технику для высококачественной аудио, видео и фотосъемки с целью публичного и тайного применения http://cbsmedia.ru/2017/09/04/izbienie-zhurnalista....
Многих заинтересует шанс получить «корочку» от активистов «Европейской Федерации Прессы» и такой влиятельной международной организации, как «Репортеры без границ».

Перед инициативными и творческими авторами откроется перспектива пройти стажировку и пополнить ряды «Национального агентства медиа-блогеров, копирайтеров и независимых журналистов».

Высокий потенциал Ваших возможностей.

Авторитет Информагентства «CBS MEDIA», изначально зарегистрированного на территории Российской Федерации, существенно вырос после открытия двух представительств на территории Словении и США. Несмотря на то, что прошло менее года с момента регистрации (30 сентября 2016 года), независимые журналисты Агентства успели получить аккредитацию и посетить такие интересные мероприятия, как:

  • Саммит ООН по вопросу о беженцах и мигрантах (Нью-Йорк, США);
  • Пресс-конференция Президента России Владимира Путина (Москва, Россия);
  • Чемпионат мира по фигурному катанию (Хельсинки, Финляндия).

Не менее увлекательно прошла аккредитация и посещение гражданскими журналистами таких важных событий в Москве, как фестиваль "Вместе Медиа 2017", фестиваль еврейской культуры "Shalom Moscow", десятая международная выставка вертолетной индустрии и Послание Президента Федеральному собранию в городе Москва.

А вот любители спорта смогли взять интервью у победителей и узнать нюансы проведения Чемпионата мира по синхронному фигурному катанию в городе Колорадо-Спрингс (США).

Цель и приоритеты Информагентства «CBS MEDIA»

Универсальный новостной ресурс создан для эффективного информирования русскоязычной аудитории о событиях, происходящих в мире.

Позиция гражданской журналистики позволяет объективно высказать свою точку зрения без редакционной корректуры и разделения на «черное и белое».

Принципы демократичной журналистики позволят осветить любое происшествие в мире: спортивную Олимпиаду, транснациональный Саммит или интересную пресс-конференцию.

Вы сможете заниматься любимым делом без разделения по принципу национальности или места проживания. Ваш авторский труд позволит людям увидеть реальный мир жизни людей без цензуры.

Костяк редколлегии Информационного агентства «CBS MEDIA» формируется из работников прессы России, США, а также стран Восточной и Западной Европы. Согласно канонам классической журналистики, наша деятельность не финансируется политиками, фондами или ангажированными объединениями.

Все участники команды «CBS MEDIA», прошедший регистрацию на сайте cbsmedia.ru, получают статус «Корреспондент».

Трудолюбивым авторам гарантированы такие привилегии, как бадж/удостоверение работника издания и пропуск на автомобиль.

Более детально узнать правила сотрудничества с Информационным Агентством «CBS MEDIA», а также получить помощь в работе от редколлегии можно в виртуальном режиме выбрав нужный раздел сайта http://cbsmedia.ru/.

Смело вливайтесь в коллектив свободных журналистов Международного Информационного Агентства «CBS MEDIA». Будем активно работать на благо общества, достигая новых высот мастерства вместе!


Автор публикации

user avatar
  • Мужской

Комментарии

Комментариев не найдено