ПРИНЦИП КРОКОДИЛА ГЕНЫ.
by on September 25, 2017
1,765 views

 Когда говорят, что политика США  (или Великобритании, Франции, Польши, Прибалтики, Украины...) оказалась в тупике, не спешите в это верить! 

Политика, которая с лёгкой руки США, строится на исключительной лжи и бездоказательных обвинениях, никак не может оказаться в тупике!

По одной простой причине (также внедрённой и растиражированной США) : самое главное -- соврать и обвинить СЕГОДНЯ!

 Конечно, ложь откроется через время, но ТОГДА уже она никому не будет интересна, и мало кто станет разбираться, где правда, а где ложь в МИНУВШИХ событиях! 

Потому что к этому времени успеют нагородить новые кучи лжи и обвинений, которые, благодаря СМИ, будут более актуальны и интересны общественности опять же СЕГОДНЯ!

 Как ни парадоксально прозвучит, но этот принцип я бы назвал принципом "Крокодила Гены" из м/ф "Чебурашка"!

 Удивлены?

 Тогда вспомните широко известную всем (но мало осознанную до сих пор!) песенку Гены: "Если вы обидели кого-то зря... Календарь закроет этот лист... К новым приключениям спешим, друзья... Эй, прибавь-ка ходу, машинист!"

 Уловили суть песенки, которую какой-то бармалей ещё тогда написал для наших детей?

 Так осознайте! Если ты натворил зло, унизил, обидел кого-то ЗРЯ -- не переживай, не извиняйся, не огорчайся понапрасну! Чего переживать, если "КАЛЕНДАРЬ  ЗАКРОЕТ  ЭТОТ  ЛИСТ!!!"

 Жуткий смысл некогда любимой детской песенки всплыл сегодня вот таким трагическим и подлым образом уже в мировом масштабе и стал едва ли не пособием к действию! Твори что хочешь СЕГОДНЯ, потому что завтра КАЛЕНДАРЬ ЗАКРОЕТ ЭТОТ ЛИСТ! И он уже никому не будет интересен! 

Именно так действуют сейчас США, и того же требуют от тех, кого они патронируют!

Posted in: Education
Be the first person to like this.