В мире

Можно ли оправдать Гитлера?

Автор публикации
image

Вообще, обсуждение таких вопросов и проблем - это для людей зрение которых упирается в границы первого круга времён. Сегодня таких людей - слепых, по сути - на планете, по-моему мнению - 99,99%, а то и больше.

В первом круге человек видит только то, что творится вокруг него, не задаваясь вопросом о корнях происходящего. Это значит, что человечество, если ним не манипулировать, никогда не станет оправдывать Гитлера, который, с позиций истинных ценностей и морали первого круга времён, является преступником и убийцей. Любая же манипуляция фактами в первом круге является колдовством, которое Творец осуждает и за которое жестоко наказывает. Всё! Вопрос по Гитлеру может быть закрыт навсегда.

Есть люди, зрение которых свободно достигает грациц третьего круга времён. Такие насквозь видят всех, вся и всё, а также то, что было, есть и будет не только в отдельно взятой стране, но и в мире, в целом. Они не говорят свободно о том, чего остальные не видят и не понимают. У людей видящих жизнь наскозь есть одна только цель и смысл жизни, которые для них определил Творец - это помогать бедным и убогим: всем, у кого зрение ограничено первым кругом времён, то есть - человечеству.  

А есть люди, которые с ложными целями выдают себя за обладающих способностями, которыми на самом деле они не обладают. Такие могут пытаться выставить мировых злодеев в выгодном свете. Но рано или поздно общество их отторгает. Так происходит и будет происходить со всеми, кто пытается обелить Гитлера или других общепризнанных преступниками людей. 

Злодеям нет и не может быть оправдания!