Главное - не умереть со смеху

Автор статьи
Lugovcov
image

Я всегда считал, что необходимо создать такую государственную систему, при которой любой гражданин страны, пожелавший служить народу и государству, имел бы право выбора и возможность пройти для этого специальный курс подготовки реально открывающий глаза на действительность и законы, по которым она - действительность, формируется, живёт и изменяется. 

Нет, я и сейчас уверен в том, что без знания этих законов человек слеп и может служить всего лишь слепым поводырём своих же слепых соплеменников - это в лучшем случае. В худшем - обирать государство и слепой народ до нитки, как это всегда происходит в Украине. 

С молодых ногтей я хотел  понять природу вещей и законы, по которым они возникают, живут и гибнут. Готовился к этому, создавал условия и лишь в возрасте 40 лет процесс пошёл. Ушли у меня на это 11 лет жизни и все сбережения. 

В процессе познания - ближе к его концу - подсмотрел у Природы и разработал идеальную государстенную систему, изложил и опубликовал её концепцию, делал всё для того, чтобы заинтересовать ею людей: издал книгу - учебником её назвал один знатный художник и архитектор - "ПУТЬ НЕБА, или золотые Кольца судьбы", другие книги и брошюры; опубликовал более 1000 статей в контексте тематики; искал глобальные проекты и руководил подготовкой их реализации - проверял природные механизмы в действии; был приглашён советником в Комитет по иностранным делам Верховной Рады; ходил на выборы в Верховную Раду; тд., но получить "доступ к микрофону" так и не получилось... и я знаю почему.

Не получилось потому, что никогда не стремился к верховной власти в стране, в Украине, а шёл по неверному пути - пытался вложить "материал" в мозги людям, которые двигали и двигают массами. И дело тут не во мне, дело в другом - у людей, которые двигают массами в Украине, нет мозгов... вложить не во что...

Таким образом, возникает повод поразмыслить над темой: а кто будет СЕДЬМЫМ президентом Украины?

Пора бы дуракам, безмозглым и проходимцам перекрыть путь во власть, а то, знаете, со смеху можно умереть...  

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor