ЗВЕЗДА, или Украина в серой зоне. Что ожидает страну в среднесрочной перспективе.

Автор статьи
Lugovcov
image


Пару лет назад я подробно писал о причинах всего происходящего, в том числе в Украине, о причинах, которые люди относят на счёт своих инициатив даже не подозревая о силах, которые управляют их мозговым центром инициатив, я бы сказал так. Поэтому не буду вдаваться в детали, а лишь резюмирую. 

Вообще, человек - это дитя Природы, которое связано с нею невидимыми нитями. Нити эти Природа посредством свих биоритмов постоянно натягивает, держит или отпускает, приводя в движение людскую массу-толпу, создавая и поддерживая на Земле т.н. управляемый хаос. Другими словами, брешут те, кто говорит, что хаос создаётся самим человеком. Напротив, человек пытается сопротивляться ему, хаосу, создавая законы, правила, т.п. 

Порвать нити между Природой и человеком - значит физически умереть. 

Степень зависимость человека от Природы определяется толщиной нитей.

Их толщина колеблется в зависимости от многих факторов, главными из которых является три - это вера, знание и воля человека. Вот почему людей держат в неведении и постоянно подавляют волю, ставя её в зависимость от вредных привычек, например, при помощи алкоголя, сигарет, наркотиков, т.п. И государственные органы, которые в вашем понимании якобы призваны бороться за человека, на самом деле всего лишь контролируют уровень вашей зависимости от вредных привычек, чтобы не дай бог вы от них не освободились. Ну и тд.

Теперь про серую зону.

Есть Запад и есть Восток - тьма и свет. С одной стороны тьма наступает на свет, с другой - свет гонит тьму. Между ними  - между тьмой и светом - есть серая зона, в которой, ни день - ни ночь, ни жизнь - ни смерть. Украина находится в такой - серой - зоне. И выбраться из неё она сможет, или по природным причинам зависящим от небесных движений, или посредством воли самих людей - населения. Но для того, чтобы у людей появлялась воля, их необходимо постепенно просветлять, а этого в Украине не делается уже 27 лет.

Президент Зеленский, конечно, сыграет определённую роль в начале просветления мозгов населения Украины. Когда он "позеленит" возраст в органах управления всех уровней и когда его люди у власти ничего не смогут изменить в стране, население станет доходить до понимания, что идти дальше по жизни нужно за Звездой, одним из лучей которой является проект "Победа" - проект самой Природы. 

Тогда Зеленский потеряет поддержку населения и ему на смену придёт СЕДЬМОЙ, который станет на правильный Путь, поведёт за собой страну, сменит псевдодемократию на Иерархию, через которую люди придут к демократии истинной.

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor