Вниманию президента Зеленского!

image

Владимир Александрович, ты же просил?! Вот получи, предлагаю!..

Совершенно очевидно, что ни Минские соглашения, ни Штанмайерская формула не будут реализованы в Украине по причине, что подписаны они были с целью политтехнологических манипуляций, а не для прекращения конфликта на Донбассе, конфликта между русскоговорящими и украиноговорящими жителями, как и конфликта между Украиной и Россией, в целом. Это необходимо признать и отказаться от проведения любых политтехнологических цирковых представлений, которые США, ЕС и Россия навязали Украине, предварительно разоружив и разграбив страну, расшатав моральные устои населения!

К сожалению, к 2013 году политический бомонд свободной Украины настолько деградировал, что спровоцировал отторжение Крыма и Донбасса лишь с целью сокращения политически активного, но, правда, такого же продажного, как сам бомонд, электората! Это стало возможным, в основном, благодаря недостатку витиеватости мозгов, отсутствию нужного образования, опыта, интеллекта и воображения у т.н. политической элиты. Чтобы достигать недальновидных и коррупционных целей, они стали на путь отторжения государственных территорий с русскоговорящим населением!

Таким образом, межэтнические войны в Украине, типа Донбасской, не только не прекратятся, но и будут множиться до тех пор, пока к власти в стране не станут приходить правильно и хорошо подготовленные политики. 

Вниманию президента Зеленского! 

В виде шефской помощи предлагаю в Национальной Академии государственного управления при президенте Украины открыть обязательные Курсы повышения квалификации по специальной Программе для политиков и чиновников каждого уровня государственного управления. 

Мероприятия организационного характера будут проведены на общественных началах, авторская Программа подготовки предоставлена бесплатно.

Powered by Froala Editor

Автор публикации

user avatar
  • Мужской

Комментарии

Комментариев не найдено