Автор


Об особенностях медведевского времени.

Опубликовано : | 1215 Просмотры
image


Доброго утра земляне!

Об особенностях медведевского времени.

Плохо быть жаворонком, ты чуешь солнце через стены, вот и летом, только солнышко встало, как твой сон становится хреновым, а потом проходит. Вроде ничего плохого в этом нет, просто в 22-00 ты уже хочешь спать, но есть один большой минус, ты минимум три раза успеваешь посмотреть новости на Первом с утра. Да еще под бутерброд с сыром и кружечку кофе, то есть полностью нарушая совет Ф.Ф.Приображенского - не читать советских газет. Желудку тяжело переносить смесь новостей на Первом и сыра с 50% пальмового масла обильно залито якобсом монархом. (Ощущаешь себя героем Гаррисона или Сильверберга с Хайнлайном в книге про мир Корпорацию).

Хотя... Не успев отойти от усталости сна ты включаешь дуроскоп и...

Ну как же сидя на кухне не глянуть, что произошло в стране за ночь? Смотришь и ругаешь себя за мысль "Ну еб, почему не балет, когда же утром будет балет, а в обед танки?", потом "чур меня, чур, лишь бы не было войны" и главное, этот спор в моей предшизойдной голове возникает после каждого выпуска новостей.

Ну про Хорватию с Англией говорить нехера, а вот про то как охерено работать в 65 -70-80 это же чистый Голливуд, хотя если вспомнить фильм "Скала" и директора ФБР Вумека с его коронной фразой - "Как он от нас сбежит, он мой одногодка, мне 65 лет и я четыре раза за ночь встаю в туалет пописать?" то понимаешь, что даже рупор Госдепа -Голливуд не считает людей полными долбоебами.

Но Первый канал не проведешь, средняя зарплата 36000 р (в РО по моему 28 000), все, исключительно все пенсионеры желают пахать после 60, они даже берут у них интервью, да твою же мать, где они их берут?? Где они взяли волонтера ЧМ 2018 которому 80 лет???

Ну почему нельзя сказать просто - Народ, простите, мы проебали все деньги пенсионного фонда, с бюджета давать не хотим, мы и так на ЧМ -2018 потратились, прогрессивный налог вводить не хотим, братишки олигархи обидятся и начнут выводить бабло из страны вагонами! Простите, мы больше не будем!

Почему??

А все потому, что мы тут все эмоционально нестабильные ну это вы все, но не я. Хрен его знает, что вам придет в голову.

Я же стабилен, я могу себя контролировать почти всегда, но сейчас моя маргинальность прям маргинальна, я на границе социального слоя доброго середнячка без кредита и протестующего футбольного фаната с банкой "Дон-ледяное".

Отсюда вывод - нельзя, совсем нельзя поддаваться эмоциям, требо народ пригласить на выборы, на единственный механизм, который при массовом участии граждан позволит стабилизировать ситуацию в стране без резких перемен и балета.

ну они же как то находят волонтеров на фейковые кинофестивали и ЧМ-2018, можно же найти волонтеров, которые будут ходить по домам и приглашать людей на выборы напоминая о том, кто в РО утвердил для нас пенсионную реформу 16 июля,?

Блять, нельзя(((((