Автор


Знакомьтесь - Комитет по Социальной Политики ЗСРО

Опубликовано : | 967 Просмотры

Доброго дня земляне и все те кто умирает до 65 лет!

Вчера комитет по социальной политике ЗСРО одобрил пенсионную реформу, ну мы же все знаем, что у каждой проблемы должна быть ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО!

Знакомьтесь - Комитет по Социальной Политики ЗСРО

Председателя у этого комитета нет, если верить сайту ЗСРО, так что "главаря" у этой банды стариков-пенсионеров нет.

Заместители председателя, их два, знакомьтесь:

1.Гурин Валерий Петрович, ему 63 года, он уже пенсионер и его данная реформа вообще не касается.

еще есть заместитель

2. Дронов Юрий Иванович, ему 57 лет и реформа его коснется, хотя он Главный врач 20 Городской больницы и как минимум должен знать до скольки лет в среднем доживают люди в этой стране.

Дальше идут простые труженики комитета:

3. Булгаков Виктор Григорьевич, он 46 года рождения, он уже так сказать действующий пенсионер. Он в ЗС от партии КПРФ, так что будем надеяться, что он протестовал.

4.Кундрат Игорь Витальевич, 1963 года рождения, он еще не пенсионер и реформа его обязательно коснется, но наверное ему не страшно, так как он с 2010 года по настоящее время заместитель директора в ООО ПК"Кундрат". Судя по названию фирмы директор там однофамилец депутата ЗС.

5.РЫЗЕНКО Сергей Петрович
1966 года рождения
2006- н. вр.- Президент Союза работодателей Ростовской области, Генеральный директор ООО "Кондитерская фабрика "Мишкино".
Оцените, он президент союза работодателей!

6.Ну этого человека знают все, это аксакал и уважаемый человек в Ростовской области -

ШЕВЧЕНКО Николай Васильевич

ему 80 лет! На пенсии уже 20 лет, кому как не ему разбираться в пенсионной реформе, даже не смотря на легкую форму Брежневской болезни.

Я думаю у него все хорошо, ну кроме здоровья, а у кого в 80 со здоровьем будут лады? Ни у кого. Уважаю этого человека, вот честно.

7.Потомственный депутат, с 1980 года работает по политической линии, пенсионер -

Шеепелев Евгений Михайлович, ему 69 лет, реформа его лично не коснется, с 80 года прошлого века, он нигде не работал кроме как в гаркомах и зээсах.

8. г-н Шинкарь Игорь Георгиевич ему 59 лет, в следующем голу пенсия, но реформа его не коснется. Да даже если коснется, то че ему? У него все хорошо, судите сами:

2000 – 2005 г.г. директор ООО «Донуглестрой», г. Шахты;
2005 – 2017 г.г генеральный директор ООО «Донуглестрой», г. Шахты.
2017 - 2018 г.г.. - исполнительный директор ООО "Строительная компания"
2018 - по наст. время - директор по региональному развитию ООО "Экостройсервис - РСР"

Судите сами, из 8 человек, которые одобряли на комитете Пенсионную реформу половина действующие пенсионеры, которых реформа не тронет никаким боком, остальные почти пенсионеры, но судя по местам работы - пенсия их волнует в последнюю очередь.

Возникает вопрос - Почему эти люди одобряют реформу, которая их не коснется?

П.С. ну и из прекрасного:

"Есть аксиома, что активная трудовая деятельность помогает дольше сохранять молодость. И любой сидящий за этим столом не в 55, не в 60 на пенсию не собирается. Все сидящие за этим столом смогут прожить на пенсию, у всех она государственная. С медицинской точки зрения можно сказать, что человек, когда уходит на пенсию, он теряет себя в социуме»,— заявила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

"В Ростовской области центры предоставляют широкий спектр возможных направлений подготовки и переподготовки кадров. Это сфера услуг, парикмахерское искусство, информационные специальности, рабочие профессии»,— сказала заместитель министра образования Ростовской области Лариса Керцицкая.

П.П.С. Кто вообще их взял на работу этих министров?