Автор


Война

Опубликовано : | 1521 Просмотры
image

Земляне, доброго дня!

Хотя какое оно доброе, я поссорился с Соней.

Эту мерзкую тварь прислали с Плутона, что бы мне жизнь малиной не казалась, прислали милым ребенком, которая выросла в мерзкую тварь.

Обычно она и так со мной не дружит, предпочитает других членов семьи. Как я выяснил, она воспринимает меня как некую стихию, большую и иногда опасную. Иногда... Ибо в остальное время у нас вооруженный до зубов нейтралитет.

Но сейчас, когда мы остались вдвоем ей дружить нес кем и она вынуждены дружить со мной, я так же вынужден ее кормить, обеспечивать ей туалет и периодически чесать. Все вроде идет хорошо, но гребанные инстинкты этой боевой твари заставляют ее периодически охотится.

Так как ее кормовые предпочтения нарушены всякой дрянью из пакетиков, да и с мышами нонче напряженка, она вынуждена выбирать объектом охоты кого то побольше. В обычное время жертвами охоты становятся члены семьи, а стихию, то есть меня она трогать побаивается так как сразу же сверкает "Тапок Немезиды" и охотник превращается в жертву ищущую пятый угол под ванной, но сейчас все идет не так....

Как вы понимаете, любой воин-охотник должен периодически доказывать свое превосходство подчиненным (в ее восприятие это не мы ее воспитываем, а она нас), для доказательства превосходства не стоит шлепать ребенка топором, достаточно обозначить удар, укол, укус.

То есть получить своеобразное "КУ", культура этих тварей очень близка по духу к культуре североамериканских индейцев, для которых не важна победа, достаточно первым коснутся врага и все, ты самый главный воин и все тебя уважают.

Например - если неожиданно выпрыгнуть из за угла, да еще растопырив свои лапы на которых сверкает куча отточеных когтей и укусить за ногу одного из своих воспитуемых то "Ку" получено, урок людишкам дан и можно быстро скрываться в пампасах. Но со мной это не проходит.

Получение "Ку" от стихии, то бишь меня обходится слишком дорого. Любое нападение карается погоней и получением трендюлей.

Но желание получить свое "Ку" пуще неволи и коварная тварь взвинчивает градус нашего противостояния. Она перешла к партизанской тактике, перешла к ночным атакам, а как вы понимает просыпаться в два часа ночи, в пустой квартире от того, что тебя кто то кусает за ногу или за плечо удовольствие ниже среднего. Я вынужден отвечать ужесточением террора и применением, запрещенной Гаагской конвенцией, деревянной линейки.

За ночь я могу иметь до двух-трех атак на свои блок-посты, которые вылезли из под махрой простыни. В ответ я использую линейку и тапочную артиллерию. Желание поспать и не желание попасть в засаду в случае преследования делают мои действия не эффективными, точность тапочной артиллерии с просони низкая. В 90% случаев тварь возомнившая себя "Эрнесто Че" уходит безнаказанная в свои схроны и несколько ночных часов готовит очередную акцию устрашения.

Но наступает утро, выходит солнце часа в четыре утра и бандитствующая-девица, словно по взмаху волшебной палочки, превращается в культурную барышню, которая со мной дружит и ласково требует:
а) почесать и погладить ее
б) заменить лоток
в) насыпать хрустяшек
г) Открыть пакетик с кормом, откуда эта сука съесть меньше половины, а остальное засохнет

Но ночь наступает каждый день и с ней приходит война....

И че мне с ней делать, дабы не покалечить?

П.С. Не про политику