Нутриенты развития

Опубликовано : | 1820 Просмотры
image

Как любая государственная и политическая системы, особенно информационные, направлены на обязательное повреждение человеческого разума, так и всякая пищевая индустрия вместе с искусством приготовления пищи работают только на вкусовые рецепторы, обманывая и нарушая баланс работы организма. В какой-то мере сюда же можно отнести и медицину: ни одно лекарство не вылечит человека, но только заглушит на время смертоносные процессы, несмотря на благородные цели.

Во всех этих случаях нет, не бывает и не будет никакого конкретного и положительного результата для человека, но – только и только вред.

Не люблю демонстрировать собственные примеры, но за полгода радостных занятий самим собой я сбросил 40 килограммов веса и полностью отказался от всех таблеток, хотя был обязан принимать 7 таблеток ежедневно.

Намереваюсь сбросить ещё 10 килограммов. Достигается это легко: надо конкретно заниматься самим собой.

Государство и политические системы взаимодействуют и показывают «результаты» с момента нашего рождения, а потому особой хитрости не представляют. Ведь результаты очевидны.

Кстати, представьте: каким может быть результат, если страна станет заниматься только собственным оздоровлением и развитием? И вообще, возможно ли это?