Не быть рептилией!

Опубликовано : | 1208 Просмотры
image

Оставим в покое "рептильный мозг" и прочие научные термины. За прошедшие 7-8 месяцев я разработал для себя теорию и программу работы со своим организмом, а потому попробую рассказать о результатах своими словами.

Итак, эволюционный ум организма (так я называю рептильный мозг человека, его реакцию на любые изменения), начавшийся развиваться чуть ли не сразу после «большого взрыва»:)), настолько развит и независим от того, что человек называет своим умом или разумом, что обмануть его практически невозможно. Более того, вряд ли простой человек, особенно житель России, предполагает о его существовании.

Одни из основных задач эволюционного ума – выживание и безопасность. Так вот: большинство болезней организма, включая в первую очередь ожирение, неправильный обмен веществ, подбор продуктов и т. д. и т. п. связаны только и только с реакциями этого «ума». Всё, что человек съедает, эволюционный ум тут же отправляет в свои запасники. На всякий случай, на чёрный день, для выживания: организм должен выжить в любых условиях и в любом случае.

Эволюционный ум чрезвычайно рад и приветствует любое безделье, ибо организм в этом случае находится в безопасности. Всякую активность этот «ум» воспринимает, как опасность.
Эволюционный ум в любое время рад приходу в организм высококалорийной пищи, постоянно требует этого прихода для сохранения впрок, превращая приходы в жиры. Но расходы эволюционный ум производит сложнейшими путями и вариантами, происходящими в организме, всячески препятствуя запуску липолиза – расщеплению жиров.

Изучив работу эволюционного ума и организма, я сбросил за 8 месяцев 44 килограмма веса без всяких рекламных трюков и хитростей. При этом, питался обыкновенной пищей, не мучил себя диетами и не обращал внимания на разный бред умников из социальных сетей и ютуба о похудении. Был 113 килограммов, стал 69. Мой идеальный вес – 60 килограммов. Осталось немного.
Теперь занимаюсь рельефом тела.
Мои теория и программа становятся образом жизни…
Не считал нужным говорить о своих результатах, но изменения стали такими, что их невозможно не заметить.

Всякие богатые «звёзды» и прочие знаменитости из гламурной помойки, обматывающие себя дорогими полиэтиленами, жрущие килограммами разные средства для похудения и выссывающие вёдрами себя (жидкость), никогда не опустятся до бытовой активности и реального похудения. Они обманывают себя и вас. Но эволюционный ум невозможно обмануть, с ним надо говорить абсолютно честно. Результат возможен только в этом случае.

Мне 64 года, уже 10 лет живу в родной деревне. Естественно, у меня режим выживания, как и у миллионов моих сограждан.
Три года назад я серьёзно заболел: сердце – ишемия, стенокардия, криз, предынфарктное состояние и т. д. и т. п. Никто и ничего конкретного сказать не может. Суют таблетки. Значит, конкретность покажет вскрытие…
Два года был клиентом разных «народных» больниц. Ежедневно пил 7 таблеток. Ушёл от врачей, написав отказ от лечения. Два месяца занимался активным изучением работы организма человека, начал составлять собственную теорию, а потом и программу. В августе 2018 года начал конкретные занятия. Теперь принимаю таблетки только в случае эмоциональных срывов, что бывает крайне редко. Надо дорабатывать.

Вообще-то, я мог бы написать серьёзную книгу на эту тему, назвав её «Не быть рептилией!» Но сделать этого не позволит режим выживания. Некогда. Обращение моё простое: не будьте рептилиями, займитесь собой.
Изменимся мы, изменится и страна. Не будьте рептилиями…