Автор


ВРЕМЯ ГРЯДУЩИХ. Подготовка Новых Волхвов

Опубликовано : | 998 Просмотры
image

«Волхвы не боятся могучих владык,

А княжеский дар им не нужен;

Правдив и свободен их вещий язык

И с волей небесною дружен».

(А.С. Пушкин – «Песнь о Вещем Олеге»)

Кто такие Волхвы?

Это люди владеющие ключами смысла, которые позволяли им строить коммуникацию между миром видимым и миром невидимым. Они проходили специальное обучение, которое позволило им проявить в себе способности к сверхчувственным коммуникациям и неординарные мыслительные способности, предвидеть будущее, в разных жизненных обстоятельствах. Они отличались необычайно высокой правдивостью и прозорливостью. Они не стремились к стяжательству материальных богатств, отдавая предпочтение своему духовному развитию. Они знали Главную цель жизни человека на Земле и вели исключительно осмысленную жизнь. Для них смысл имело только то, что приближало их к своей Главной цели жизни. Основу их неординарных способностей составляло более эффективное, то есть иное мышление. Сегодня бы их назвали – инакомыслящими с новым мышлением. Волхвлы имели доступ к технологиям развития мыслительных способностей людей. Они искали наиболее достойных учеников и передавали им свой божественный дар, сохраняя его в веках. В те далёкие тёмные времена они понимали свою задачу, как сохранение этих технологий просвещения для потомков. Волхвлы всю свою долгую жизнь готовились к тому времени, когда их технологии будут востребованы достаточно мудрыми лидерами в обществе, которое имеет необходимый уровень культуры и социальной образованности его граждан.

Кто такие Новые Волхвы?

Это инакомыслящие методологи и модераторы, прошедшие специальное обучение, которое позволило им свободно общаться на «правдивом и вещем языке» и предвидеть ход развития социальных процессов в разных жизненных ситуациях.

Основу их правдивого и вещего языка составляют – Законы нравственности и Платформа ключевых взаимосвязанных и непротиворечивых социальных понятий.

Они тоже «дружат с волей небесной» посредством проявленного у них чувства-знания градиента смыслового поля их языка общения. По сути, это чувство оптимального порядка во всех целенаправленных процессах социального взаимодействия между членами трудовых или творческих коллективов.

Основу их «воли небесной» составляет Социальный интеллект *, который построен на базе: Законов сингулярного развития фрактальных систем, Модели процесса интенсивного гармоничного развития человека в составе трудового коллектива и Критерия оценки уровня их гармоничности.

Новые Волхвы – это всегда целенаправленно консолидированная команда инакомыслящих методологов единомышленников, призванная Первым руководителем страны или корпорации на помощь, при плановом переводе своих отдельных организационных структур на новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

Новые Волхвы – это члены Президентской команды методологов. Они специально обучены помогать Первому руководителю, вскрывать и оперативно решать ключевые социальные проблемы и выполнять его четыре главные функции в рамках новой системы социальных отношений максимальных возможностей...