image

С расстрелом Беднова пришла Беда – как убивали Героев Новороссии



280 Просмотры

С расстрелом  Беднова пришла Беда – как убивали Героев Новороссии

Помним! 5 лет назад  случилась беда – был предательски убит Беднов – один из самых уважаемых командиров Русской Весны и Новороссии, целый подполковник ЛНР.

1 января 2015 года началось для ЛНР с перестрелки. Около Лутугино колонну группы быстрого реагирования Минобороны ЛНР «Бэтмен» атаковали «неизвестные» - группу расстреляли из автоматов, гранатометов и огнеметов. Тело командира самого боеспособного подразделения  — Александра Беднова, известного под позывным «Бэтмен», нашли в бронированном микроавтобусе. Погибло и пятеро бойцов группы сопровождения – все погибли!

Помним. 1 января 2015 года с убийством Беднова пришла на земли Новороссии беда. Беда пришла оттуда, откуда не ждали – не от тех укропов, с которыми сражались на передовой, а от тех, кто по-братски стоял за нашими спинами, от тех, с кем, как мы считали, вместе боремся за Русский мир. Но они убийством Беднова открыли ящик Пандоры для Новороссии – началась кровавая зачистка настоящих командиров и лидеров Народных Республик.

Ответственность за убийство Беднова взяли на себя силовики МВД ЛНР и генеральная прокуратура ЛНР. Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР заявила тогда, что Александр Беднов отказался выполнять требования сотрудников спецподразделения МВД ЛНР разоружиться и оказал ожесточённое вооружённое сопротивление. А еще на пресс-конференции было заявлено о возбуждении уголовного дела на Беднова 30 декабря. Фактически задним числом Беднова обвинили в незаконном лишении свободы людей, пытках с использованием оружия, а также убийствах, похищениям мирных граждан, вымогательстве и разбоях.

Главой МВД ЛНР в то время когда убивали Беднова был Игорь Корнет.

Главой МГБ ЛНР в то время когда убивали Беднова был Леонид Пасечник.

Главой ГП ЛНР в то время когда убивали Беднова был Заур Исмаилов.

Вы еще надеетесь, на какую то справедливость и на то, что виновные в гибели Беднова и его бойцов будут найдены и покараны? Бэтмен стал первым командиром ополчения убитым в спину. И далеко не последним, за ним потянулась скорбная очередь.

Все вышеназванные ставленники некоторых кругов РФ оставались на этих должностях, в то время когда убивали Ищенко, Мозгового, Дремова и других менее известных людей. Убили Цыпкалова, убили Анащенко, напротив самого здания МГБ, взрывали памятники ополченцам, а живых ополченцев, бойцов Новороссии без суда и следствия или по надуманным обвинениям бросали в ямы и на подвал. Попробуйте узнать, какой беспредел творится сейчас в Луганском СИЗО. Хуже может быть только в Донецком.

«Для меня убийство Беднова кровоточащая рана. Удар в спину оттуда, откуда его никогда не ждали. Тогда еще не ждали.. Убийство Беднова открыло безнаказанную и безответную цепь последующих убийств наших лучших людей. И вообще все происходящее сейчас, наглядно показывает, почему это было сделано. Убийство Беднова и ребят из ГБР, под озвучивание мерзких потных вонючих рож из генпрокуратуры ЛНР стало шоком, ударом обухом в затылок всем тем, кто поднялся на борьбу с бандеровским мракобесием из Донбасса, Крыма, Одессы, Харькова, со всей России. Убийство Саныча и его ребят с ГБР "Бэтмен", накрыло кровавой грязью то светлое чувство, с которым мы прошли весь горячий 2014 год.

Убили за то, что они были настоящими, а нужны были фальшивые!

Люди это знают, люди это видят, люди это помнят.... Мы об этом говорим и пишем», - это кричащие строки от известного ополченца первой волны Дениса Артемьева, пишущего ныне Историю Русской Весны и ее предательства.

Наводнившие Республики ЛДНР советники из Москвы и птенцы гнезда Суркова, приставленные руководить процессом, сами заполонили наш Донбасс всевозможными мутными украинскими людьми.  Меняли и приглашали людей из СБУ служить в МГБ, и мы все прекрасно знаем, что именно на этом строилась ВСЯ политика Москвы уже очень долгое время, всего руководства Российской Федерации, которое находится в постоянном диалоге, с признанной ими легитимной, бандеровской властью Украины.

Именно эта политика вместе с окнами Овертона открыла нараспашку двери лизоблюдам и уродам всех мастей, закрыв их для людей честных и принципиальных. Ликвидировали через убийства тех, кого успели, надавили на кого могли, выгнали кого хотели, посадили кого достали и оболгали кого уже было не достать.

Запустили на Донбасс всех, кого не нужно было запускать. Поэтому нет, и не было ни каких укрДРГ, а была только гибридная политика, которая подстрекала и благословляла всё, что мы имеем горечь наблюдать в Республиках уже несколько лет.

Приближается пятая годовщина похорон Александра Беднова – Командира и его бойцов "ГБР-Бэтмен" похоронили 6 января 2015 года в Луганске.

А уже через 2 недели Новороссия потеряла еще одну Легенду – 22 января был расстрелян «Малыш» - один из командиров «Казачьей национальной гвардии», народный мэр Первомайска Евгений Ищенко. 

И снова похороны и снова клятвы «НЕ ЗАБУДЕМ – НЕ ПРОСТИМ», но не выплеснули ли мы вместе потоком слов и обещаний самого Малыша, не потеряли ли за чередой убийств и предательств нашу надежду? Стучит ли Пепел погибших героев в наши сердца? Видим ли мы теперь ясную перспективу Народных Республик, за которые было положено столько жизней и пережито столько горя? Остались ли настоящие лидеры, готовые вести нас дальше?

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

Но, увы, у нас этого времени остается все меньше. Как и живых героев.