image

Не держите людей за верблюдов! Обращение Врача



365 Просмотры

Получил обращение от жительницы Антрацита, Светланы – не сразу решился его опубликовать, но пообщавшись с ней, понял – это действительно Крик души. Крик души матери, бабушки и Врача с большой буквы, ушедшей на пенсию с улицы Толстоусова и до сих пор выполняющей клятву Гиппократа.

Считается, что человек может прожить без воды 3 дня. А вот верблюд – больше 10 дней. Вопрос – сколько нам, гражданам Республики доказывать нашим чинушам, что мы не верблюды?

В Антраците проблемы с подачей воды уже давно. Точно также как в Красном Луче, Петровском и других населенных пунктах нашей Республики. Например, 19 декабря за сутки воду подавали всего 2 часа. Сейчас подают по графику. И то не во всех районах.

 В газете «Республика» часто публикуют статьи о том, что укро-фашистское СБУ и военная разведка готовит «Интернет-операции», публикуют статьи «Азы информационной безопасности», рассказывают про какую-то бендеровку Елену Степанец из города Свердловска, которая бежала в Киев, сменила фамилию на Степова, стала писательницей и сейчас пишет в Интернете гадости против ЛНР.

Родные мои, не слышала я никогда про никакую Степанец, хотя сама пожила и в Свердловске. Ну, наверное, была там шизанутая бендеровка, чухнула себе в Киев. А вот то, что у нас в Антраците воды нет, что власть думает, что мы тут верблюды – вот это я знаю и каждый день вижу. И хорошо вижу, что в газете «Республика» и центральном телеканале «Луганск 24» нельзя найти правдивые репортажи о проблемах с водой. Максимум, что бывает прочитаешь, так это бодрый отчет о том, что «разбитая укропскими снарядами водонасосная станция после быстрого ремонта восстановила подачу воды». Только от нашего Антрацита до линии фронта с Украиной десятки километров, какие же у этих хохлов крутые завелись снаряды и пушки? Неужели в бендеровских схронах такие хранились?

Может хватить врать, а пора нашим главам Администраций опуститься на землю и взяться за работу? Может пора перестать воровать, а надо начать выделять хоть какие-то деньги на ремонт водонасосных станций, системы водопроводов, коллекторов и канализаций.

Потому что эту жидкость с мерзким запахом, а часто и непонятным цветом водой назвать нельзя.

Иногда складывается впечатление, что я не кран с водой открываю, а из унитаза в ванну желто-коричневую жидкость лью. Хотя какая ванная? С нашими графиками подачи воды про такое удовольствие как приём ванны можно и не вспоминать. А я бы как врач, который хотя сейчас и на пенсии, хотела бы напомнить нашему дорогому градоначальнику Сереже Саенко и его первому заму Линькову Сашке и их западенской сучке замше по ЖКХ Романив Людке, что есть такая вещь как санитарно-эпидемиологический порог. И он у нас давно уже превышен. Про то, что наша СЭС в рот этой желтой водицы набрала и молчит говорить даже стыдно.

С такой ситуацией с водой неудивительно, что у нас высокий уровень заболеваемости и по кишечно-палочным и по гепатиту, а в школах ситуация с педикулезом также ужасающая.

Я понимаю, что Саенко, Линьков, сучка Романив и их кодла вместе с начальницей управления ЖКХ Князевой и дальше будут разворовывать крошечные бюджетные средства, которые наша молодая Республика выделяет на поддержание наших водопроводов и канализаций. На них нет надежды.

У меня обращение к матерям и бабушкам Антрацита. Хватит терпеть!

Все в понедельник 13 января в 11-00 выходим на акцию протеста возле бездействия городской администрации.

Постарайтесь взять с собой мужей, сыновей и внуков. Может наши мужчины, наконец-то перестанут прятаться за спины женщин и покажут, что они достойны звания сыновей города Шахтерской Славы и земляки комсомольцев Краснодона. Если мы не покажем этим предателям - чинушам нашу силу, то они сожрут на корню нашу молодую Республику. Прогнали киевскую хунту – прогоним и воровскую банду, которая жирует на нашем несчастье.

Что, забыли уже референдум и НАШУ РУССКУЮ ВЕСНУ!

13 января в 11-00 все на митинг возле горисполкома!

Дайте воду шахтерскому краю!

Светлана, мама, бабушка, Врач.

Комментарии: lisamax777 cегодня в 9:31

Все намного хуже чем ВЫ написали!!! А какая вонь в подъезде из канализации после 5 дней отсутствия воды!!! Не знаю что там происходит, но дышать нечем! Раз в неделю если идет вода и то со скандалами. Вот сегодня, после призыва на забастовку, спустя неделю как нет воды, водовозы приехали. А носить кто будет? Кто на работе, у кого болят спины и не только спины, пожилые. В Красном Луче, Ровеньках вода каждый вечер и только Антрациту Украина постоянно перекрывает!!! Красная кнопка видимо в Киеве с названием "Антрацит"!