image

СРОЧНО!!!!! В РФ по запросу Украины арестован "черный Ленин"!



1491 Просмотры

СРОЧНО!!!!! В РФ по запросу Украины арестован "черный Ленин"! Ему грозит выдача на расправу.

Дмитрий Сараев: Товарищи попросили срочно помочь. В Архангельской области, час назад, после поездки на Шиес, по запросу Украины через Интерпол, задержан ополченец-интернационалист, член Компартии ДНР Айо Бенес.

Ему грозит выдача на Украину. Просьба максимально распространить данную информацию.

Бандеровский плен сегодня в 21:46

Дорогие друзья! Просим срочно помочь, кто может! Задержан Бенес Айо, "Чёрный Ленин"! Окажите содействие в освобождении! Попробуйте выдайте, уроды! Ещё не знала Россия такого позора, чтобы своих борцов фашистам выдавать!!!

ПОЗОР и ПРЕДАТЕЛЬСТВО РФ (не Россия) продемонстрировала уже не раз.

И да, очередной зашквар - перед задержанием легендарного ополченца в Архангельской области, в ДНР МГБ задержала на границе и не выпустила в Россию к маме и сыну легендарную политзаключенную Дарью Мастикашеву, освобожденную из украинских застенков по обмену 29 декабря.

«Дарья Мастикашева, а с ней еще два десятка бывших украинских политзеков, обменяных ЛДНР в декабре 2019г., до сих пор находятся в положении интернированных. Сергей Долженков, кстати, в их числе. Что это значит? А это значит, что они ограничены в своем праве свободы передвижения - как минимум. Дарья Мастикашева освобождена по приговору украинского суда…. Вы понимаете, друзья, состояние человека только что вырвавшегося из бандеровских застенков и снова оказавшегося в лапах охранки. Теперь уже "своей". А своей ли? Вы что делаете, господа хорошие?», - заявляет отец адвоката Рыбина, защищавшего многих политзаключенных на Украине..

Мой системный пост по депортациям и выдворениям:

О том, что депортация ополченцев и антимайдановцев из РФ поставлена на поток давно известно, лишь в ручном режиме иногда удается остановить выдачу в ставших резонансными случаях. Хотя после выдачи в руки гибридных партнеров "ноги Кремля" Елены Бойко, которую вначале использовали в информационной войне как одну из главных обличительниц киевского режима в прямом эфире, а затем выдали уважаемым партнерам, уже ничему удивляться не приходится.

В 2016 некоторые ублюдки и предатели из т.н. «Союза» политэмигрантов Украины (Моисеев и шКодоКОДЛА) клеветой, ложью и доносами открыли ящик Пандоры в России с бумерангом подлости и предательства....

Теперь новое ДНО! Как я и писал: У ЛЕНЫ БОЙКО ПЛОХО ВСЕ!

Уже больше года пожилая журналистка, ПРЕДАТЕЛЬСКИ выданная РФ на расправу СБУ, находится за решеткой Львовского СИЗО.

Редакция издания «Право и контроль» призывает отечественные и международные правозащитные организации, журналистское сообщество подключиться к мониторингу данного судебного процесса для обеспечения законных прав гражданки Украины Вищур Е.Б. и принципа гласности и открытости, гарантированного статьей 129 Конституции Украины.