image

Уроки правды: Как Елена Бойко «сама Харьков выбирала» или на кого рассчитана клевета



614 Просмотры

Продолжим наши уроки правды о Елене Бойко.

Вся эта алогичная клевета от шкодокодлы, о том, что "сама выбрала", "сама поехала, "сама сдалась" была изначально рассчитана на деб…, ну скажем так людей, не умеющих критически оценивать информацию.

Даже само утверждение, что при ПРИНУДИТЕЛЬНОМ выдворении из «тюрьмы ФМС» человек якобы может САМ себе выбрать страну и город, в которую желает ПРИНУДИТЕЛЬНО выдворяться, звучит бредово.

Мало того, при принудительном выдворении (депортации), о времени и месте выдворения иностранца уведомляется Посольство или Консульство той страны, куда происходит ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ выдворение. И консульство выписывает "черный билет". Так что Лену партнеры уже ждали. Так же, как это было со мной.

Более того, еще в декабре 2018 года гражданка Украины Елена Бойко написала официальное заявление, что ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ выдворение на территорию Украины представляет угрозу для ее жизни, здоровья и свободы. Этот же аргумент безрезультатно звучал и на 2х судебных заседаниях в Москве. Ниже ответ всем тем, кто распространяет фейк, что Елена Бойко якобы сама попросила отправить её в Харьков.

Это заявление Елены Бойко Начальнику Центра Временного содержания Иностранных граждан Лагода О. В.. На фото копия адвоката, оригинал в деле. Дата - 21.12.2018.

ПОЯСНЕНИЕ:

1. У Елены Бойко было принудительное выдворение и ни в ЛДНР, ни в Польшу или другую страну, тем более в Белоруссию, она выехать не могла. Только на Украину, обычно в Киев через Баку, через страну у спецслужбы которой с СБУ есть соглашение о сотрудничестве или погранпереход Нехотеевка-Гоптовка. Порядок выдворения определен Федеральным законом, кодексом КоАП, соглашениями между странами и инструкциями.

2. Меня отправили в наручниках из аэропорта Бакы рейсом на Киев. Ни в какую другую страну депортируемый или выдворяемый с волчьим билетом из транзитного зала выйти не может. Мне одели наручники на третьей попытке с него вырваться.

3. В Белоруссию выдворяемый из РФ априори въехать не может, ибо там единая миграционная база.

Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 27.12.2019) "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

Статья 34. Порядок административного выдворения иностранного гражданина за пределы Российской Федерации

4. Федеральный орган исполнительной власти, ведающий вопросами иностранных дел, уведомляет об административном выдворении иностранного гражданина за пределы Российской Федерации дипломатическое представительство или консульское учреждение иностранного государства в Российской Федерации, гражданином которого является выдворяемый иностранный гражданин.

5. Иностранные граждане, подлежащие административному выдворению за пределы Российской Федерации, по решению суда содержатся в специально отведенных помещениях органов безопасности либо в специальных учреждениях до исполнения решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

6. Иностранные граждане, подлежащие административному выдворению за пределы Российской Федерации, могут быть переданы Российской Федерацией иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии в порядке, предусмотренном главой V.1 настоящего Федерального закона.

(п. 6 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 178-ФЗ)

От рассвета до заката: случай в солнечном Баку. Памяти Евгения Жилина

На этом предлагаю тему «сама выбрала» закрыть, ну а по клеветникам из шкодокодлы московских подсидельцев сделать для себя выводы.

Надеюсь, что за клевету им еще придется ответить.

По закону Российской Федерации. И по Божьему Закону.

Из-за решетки – с любовью! Цена свободы Елены Бойко

Благодаря усилиям и профессионализму адвоката Светланы Новицкой и правозащитницы Елены Бережной политическая заключенная журналистка Елена Бойко отсидев более года во Львовском СИЗО, наконец то может выйти на свободу.

13.02.2020 г. после обоснованного ходатайства нового адвоката Елены Бойко Светланы Новицкой, судья Галицкого районного суда г. Львова Радченко В.Е. был вынужден вынести правосудное решение и назначить залог для освобождения Елены Бойко из-под стражи.

Сумма залога определена в 168 тысяч гривен (6860 д. по текущему курсу). Это цена свободы измученной и настрадавшейся женщины с хроническими заболеваниями, уже более года находящейся за решеткой.

РЕКВИЗИТЫ для оказания АДРЕСНОЙ помощи Елене Бойко:

В любой валюте на карту ПриватБанка дочери Елены Ангелине, которая находится во Львове:

4149 6293 8297 4848 ПБ, Платунова Ангелина Павловна.

+ Для удобства есть возможность перечисления на карту СберБанк:

4276 3801 4641 0316 СБ с пометкой «БОЙКО», Наталия Георгиевна…

Шаргунов: Елена Бойко стала жертвой доносов украинской диаспоры

Комитет Госдумы  осудил "позорный случай" выдворения Елены Бойко


Шаргунов: Елена Бойко стала жертвой доносов украинской диаспоры

Комитет Госдумы  осудил "позорный случай" выдворения Елены Бойко

Шаргунов: Елена Бойко стала жертвой доносов украинской диаспоры

Комитет Госдумы  осудил "позорный случай" выдворения Елены Бойко