image

Преданный братом... Памяти Адвоката



1238 Просмотры

Преданный братом... Памяти Адвоката


Ты просил рассказать меня об этом, Дмитрий.....
«Дмитрий Горшколепов 21 февраля 2015 г. • для друзей: читайте скоро... история одного адвоката...история Харькова с 21 февраля 2014 года, в лицах, событиях, "штурмах" ОДА, защите памятника Ленину, убийствах.... от первого лица...вся правда....как это было.... и как это есть сейчас...»
Это был ПОСТ ОТЧАЯНИЯ преданного Адвоката.
Пост отчаяния из больницы, где Дмитрий Владимирович без средств на лечение лежал с тяжелыми травмами после "ДТП" - умышленного наезда автомобилем возле здания Апелляционного суда.
Пост ОТЧАЯНИЯ обманутого и преданного Адвоката, причем ПРЕДАННОГО не только проходимцем Долговым, но и собственным двоюродным БРАТОМ - мутным политмажором, позором своей мамы Александром Александровским.
Шикующий по московским и белгородским ресторанам мажор Саша отказал в помощи даже тогда, когда его двоюродный брат - Адвокат лежал в больнице с переломами и тяжелыми травмами после умышленного наезда у здания суда. Хотя собственно даже не в помощи отказал, а в возвращении хоть малой толики из украденных с Долговым средств на оплату адвокатской помощи политзаключенным.
И Дмитрий это очень тяжело переживал.
Спустя год после его смерти говорю эту страшную правду – Адвоката Горшколепова, других адвокатов и  политзаключенных на пару с Долговым предал и обокрал двоюродный брат самого Адвоката – политмажор и позор своей мамы Сашко Александровский!
И если бы Долгов и Александровский НЕ РАЗВОРОВАЛИ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА, поступившие на помощь политзаключенным к августу 2014 года, то большинство ребят вышли бы из СИЗО еще теплой осенью 2014 года!
Ты просил меня рассказать об этом, Дмитрий.
Прости, что не смог сделать сразу, и мне тоже дорого обошлась эта Правда....
21.02.15 Адвокат Горшколепов:
«Андрей, а нет желания написать о кидалове адвокатов харьковских активистов, меня в частности, со стороны долгова и других, якобы заинтересованных лиц, в освобождении ребят, поверивших нам???Я не имею возможности оплатить проезд в суд, в сизо, на осуществлении качественной защиты, которую ребята ждут и на что надеются!!!!! меня лишили работы, записали, саме знаете куда(миротворец и т.д.), я не могу выехать, нахожусь на полулегальном положении... за что мне это??? это при том , что не платили ОБЕЩАННОЕ, ДОГОВОРЕННОЕ, с июля месяца!!! а в суд ходи, работу делай!!!!Как к этому относится?? как реагировать??? оставляю за собой право, опубличить всю эту историю, историю моего участия в обеспечении защиты антимайдановцев с 25 февраля 2014 года (с момента моего вступления в процесс) всеми доступными мне средствами, с полным опубличиванием имен всех участников и механизма "использования " адвоката ГОРШКОЛЕПОВА Д.В, извините, получается, в СВОИХ ЦЕЛЯХ.»......
Это была цитата умершего  от несправедливости Адвоката Дмитрия Горшколепова, которую я поставил в то самое роковое для меня ОБРАЩЕНИЕ в КСУ и разные инстанции РФ об отсутствии и разворовывании помощи политзаключенным и адвокатам перед тем пресловутым «международным круглым столом» СППУ 18.11.15. Обращение стало для меня роковым, именно оно окончательно запустило маховик подлости и предательства со стороны московских подсидельцев и обернулось для меня наручниками, камерами и приговором.
Но впрочем, это уж другая история…..