Автор


О Коронавирусе.

Опубликовано : | 376 Просмотры

Вся эта история с вирусом показала всем следующее:

1. Есть те, кто управляют процессами на мировом уровне. Главы государств, по большей степени, люди зависимые и как мы видим управляемые, с моей точки зрения. 

2. Как я и говорил, но ранее мне многие не поверили, меняется экономическая модель мира. И пока не будут достигнуты соглашения по всему миру эта вся история с вирусом, с моей точки зрения, продлится, а потом таки за короткий срок все закончится. Вирус это не до мая, а на много на больший срок...

3. В это время, с моей точки зрения, мир тестируют на сколько люди готовы к чипированию, на сколько послушны, а также идёт тестирование систем роботизации и не только.

4. Я и ранее понимал, но теперь ещё более убедился, что люди только сидя за компьютером готовы кричать и возмущаться. Но требовать у кого-то разрешения на передвижение без официально введенного режима ЧС или ЧП- это издевательство и плевок в лицо людям и прямое нарушение их конституционных прав и свобод, а также капитуляция населения перед первым этапом, с моей точки зрения, чипирования. Отстаивать свои права никто не готов и не хочет. Но это выбор каждого.

5. Что касается РФ-это время ярко показало, что отказ от советской системы образования одна из самых больших ошибок в истории.

6. Также, эта история с вирусом показала истинное отношение руководителей стран и элит к своим народам во всех странах, да и мы увидели истинные лица многих.