image

С Днём Победы!



333 Просмотры

75 лет назад наши страны-члены Организации Объединённых Наций.  спасли мир от страшной угрозы - нацизма. Народы СССР, оказав беспрецедентное героическое сопротивление, не только выжили в ужасной битве с врагом во время Великой Отечественной войны, но и дали мирное будущее грядущим поколениям ценой десятков миллионов жизней.

В победном 1945 году солдатами-освободителями восхищались и искренне ценились миром. Наш общий долг - сохранять и твердо поддерживать историческую правду об этих событиях, чтить и передавать из поколения в поколение память об уроках и жертвах Второй мировой войны, всех, кто боролся с нацизмом и фашизмом во имя независимости, спасения от порабощения и разрушения целых стран и народов, уважения человеческого достоинства, торжества идеалов свободы и равенства.

В эти дни мы чтим память погибших, благодарим и желаем долгих лет жизни ветеранам союзных советских и американских армий, а также рабочим тыла и всем тем, кто подарил нам этот праздник, разделяют наши народы. В 21-м веке они все еще служат примером самоотверженности, братства в оружии и сотрудничества во имя большего дела.

С Днем Победы!
З Днём Перамогі!
Жеңіс күнімен!
Շնորհավո՜ր Հաղթանակի տոնը
Ýeňiş güni gutly bolsun!
Жеңиш күнүңүздөр менен!
Рӯзи Ғалаба муборак!
G'alaba kunigiz muborak!

Anatoly Antonov, Ambassador of the Russian Federation
Dmitry Basik, Charge d’Affaires of the Republic of Belarus
Erzhan Kazykhanov Ambassador of the Republic of Kazakhstan
Varuzhan Nersesyan, Ambassador of the Republic of Armenia
Meret Orazov, Ambassador of TurkmenistanBolot Otunbaev, Bolot Otunbaev, Ambassador of Kyrgyz Republic
Farhod Salim, Ambassador of the Republic of Tajikistan
Javlon Vakhabov, Ambassador of the Republic of Uzbekistan


https://www.washingtontimes.com/sponsored/happy-victory-day/