image

Кого "уроет" Путин?



695 Просмотры


Котовасия развёрнутая в России вокруг поправок в Конституцию РФ, говорят, значительно снизила рейтинг Путина.

У современных политических - колдовских, мировых технологий против таких "падений" и для быстрого поднятия "патриотизма" была и есть весомая противомера - это публичное пускание крови. 

Достаточно вспомнить взрывы жилых домов в России в конце ХХ века, взрывы башен WTC в Нью-Йорке в начале ХХI века -  11/09/2001. Тд. тп. Думаю, нет необходимости перечислять такие факты и убеждать в справедливости вышесказанного.

Так вот, думаю, для поднятия уровня такого "патриотизма" у народов России перед голосованием поправок в Конституцию РФ 1 июля 2020, Путин должен предпринять публичное "пускание крови". Слава богу, это будет, предполагаю я, не подобие Крыма и войны на Донбассе. 

Для этого, предполагаю я, в России готовится сразу несколько "приговорённых", двоих из которых здесь назову:

№1 - Греф/чипизация с реестром;

№2 - Потанин/ Норникель с экологической катастрофой.   

Как с ними поступить, чтобы Путину извлечь выгоду по максимому? Мягко уничтожить обоих, поясню каким образом.

№1 - Греф. Арестовать. Предъявить обвинение в государственной измене и сговоре с мировой закулисой с целью развала страны. Полностью национализировать "Сбербанк". Изъять все активы и имущество семьи, а также ближайшего окружения в пользу вкладчиков "Сберкассы" СССР, с развалом страны потерявших свои сбережения. Лишить гражданства. Объявить персоной нон грата и выдворить с территории России пожизненно.  

№2 - Потанин. Арестовать. Предъявить обвинение в халатности и экологических преступлениях. Приговорить к пожизненному поселению на загрязнённой территории. Полностью национализировать Норникель. Изъять все активы семьи и ближнего окружения, кроме имущества нажитого в советский период, и разделить среди потомков ЗК, строивших Норникель. 

Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы рейтиг Путина молниеносно взлетел до небывалой доседе отметки.

Конечно, чисто по-человечески будет жаль Грефа и Потанина. Но так уж повелось, что толпу смиряет только вид льющейся крови. Или вы думаете зачем в реллигиях древности ежедневно практиковался обряд жертвоприношения животных?..