image

В серой зоне...



805 Просмотры

Диву даюсь, что никто из правителей, именитых политиков, политологов и политтехнологов, как российских с американскими, так и любых других "заграничных", не знают! какова же природа, как происходящего в США, так и в мире, в целом. 

Конечно, "всех этих", как и других уважаемых людей, можно понять (но не простить!): ведь, суждение любого человека - это увиденное/услышанное ним, пропущенное через базу данных, отложенных в мозгах образованием и жизненным опытом. 

То есть, я не только хочу сказать (я утверждаю!), что правители, политики, политологи и политтехнологи - поводыри стран и народов, как и вся мировая закулиса, в целом - недостаточно образованы. Потому что править странами и народами не видя лежащего на поверхности знания, являющегося ровесницей вдоха первого человека на Земле - это преступление против человечности и человечества, в целом.

Без понимания "всего этого" невозможно определить истинную природу не только ныне происходящего в США, но и происходящего в мире, в целом. Да, можно гадать - тыкать пальцем в небо, но понять и знать эти вещи - нет! Проще было выдумать, создать и пугать людей мировым тайным заговором, нежели видеть и вести общество по жизни всегда надёжным и безопасным путём... 

Исходя из вышесказанного, вырисовываются фигуранты списка "великих" деятелей современности, которым предстоит первыми ответить на Суде, называющимся почему-то Страшным, а не Справедливым...