image

Была на работе оффлайн.



903 Просмотры

Была на работе оффлайн. Новость дня для меня! Разве за почти полувековую работу я могла бы подумать, что это будет новостью дня для меня. И я буду к нему готовится загодя! 

Сегодня впервые за 4 месяца побывала на работе -

на факультете журналистики КазНУ им. аль-Фараби. Предварительно вчера написала в группу кафедры, как, запустят ли, все промолчали, не знают. Тогда я позвонила на вахту нашего здания и проконсультировалась с охранниками. Объяснила, что мне надо взять с кабинета книги. 

- Если что, можете сами взять и мне принести, - сказала я. 

Встретила декана и подарила ему 18 номер нашего сборника научных работ, который вышел в марте, но вот сейчас начала его раздавать, увидела одну преподавательницу, собирающуюся в декрет и прибывшую взять всякие бумажки, и нашу Алтынай, с кафедры и дежурную по факультету, я так поняла. Алтынай передала сборник для нашей завкаферой Н.Т. Шынгысовой. Остальным оставила в кабинете, когда кто попадет на факультет, дежурный выдаст авторам их экземпляры сборника.

А я сдала в печать свой 19 сборник научных работ по PR и СМИ, позвонила в издательство и попросила выйти Гульмиру, которой передала вычитанный и подписанный в печать пилотный экземпляр.

Перед входом на факультет назначила встречу с магистрантом, которому подписала все бумаги, также дала 18 сборник, в котором была опубликована и его статья. 

Взяла книги. И потом уехала с коллегами домой.

Видела разных людей в университетском комплексе, которые также по каким-то срочным делам прибегали, что-то делали и сразу же убегали назад. Вот так вот и живем!

26.06.20