image

Правоохранители задержали поджигателя шатра для голосования, им оказался сторонник Навального



267 Просмотры

Сотрудники СК РФ сработали оперативно после вопиющих случаев глумления над памятью участников Великой Отечественной войны в исполнении сторонников блогера Навального. Все исполнители этого кощунства были задержаны. Этот случай должен был проучить, заставить задуматься. Но, нет. Оказывается, дно еще не пробито. Навальнинские прихвостни с провокаций в Сети переключились на поджоги участков для голосования. 

Сторонник Навального Артем Брагин из Подольска, который рьяно поддерживал фиктивную программу блогера по раздаче денег всем нуждающимся, сегодня ночью поджег шатер для голосования по поправкам к Конституции. С места происшествия Брагин скрылся на велосипеде в полной уверенности, что об этом никто не узнает. 

Процесс поджога зафиксировали камеры видеонаблюдения, поэтому правоохранителям не составило большого труда вычислить злоумышленника. Брагин был задержан. На допросе поджигатель оправдывался, умаляя свою вину действием алкоголя. 

Правоохранители давно наблюдают за Брагиным. Его подозревают в осквернении памятников воинам ВОВ. По словам полицейских, его вина в вандализме еще не доказана. У следствия есть видео, свидетельствующее о причастности Брагина. Но в этом деле точку поставит суд. 

К одному серьезному правонарушению добавилось другое. Теперь господин Брагин может провести остаток лета за решеткой. 

Другого от сторонников Навального никто не ждет. Все уже давно привыкли, что блогера окружают откровенные мерзавцы и маргиналы. Многие его адепты получили реальные тюремные сроки. А сколько таких еще будет, страшно представить. Навальный словно магнит притягивает к себе наркоманов, хулиганов и дебоширов. Как говорится, свой свояка видит издалека.