image

Сторонник Навального поджег шатер для голосования по Конституции



2675 Просмотры

Уже несколько дней в РФ проходит голосование по поправкам в Конституцию. Разумеется, не обходится без провокаций со стороны представителей либеральной тусовки. Особенно стоит отметить сторонников главы так называемого ФБК Алексея Навального.

Так, минувшей ночью один из них, будучи сильно пьян, поджег в Подольске шатер для голосования по конституционным поправкам и сбежал. 

«Подвиг» пьяного навальниста засняла камера, поэтому полицейские в кратчайшие сроки поймали хулигана. Им оказался местный житель Артем Брагин, который, как выяснилось, также подозревается в осквернении памятников, посвященных Великой Отечественной войне.

На приверженность задержанного праворадикальным взглядам и поддержку деятельности Навального указывают его соцсети. В частности, пост Брагина с призывом поддержать программу ФБК «5 шагов для России».

Стоит отметить, что и до старта голосования по Конституции сторонников блогера регулярно уличали в противоправной и провокационной деятельности. Так, например, глава краснодарского штаба Навального Лев Гяммер защищал подозреваемых в педофилии, а также вставал на защиту справедливо осужденных террористов «Сети». Можно вспомнить и координатора архангельского штаба оппозиционера Андрея Боровикова, который пропагандировал наркотики в соцсетях. 

В общем, очевидно, что навальнизм – это опасное социальное явление, и всех его последователей необходимо ставить на учет в правоохранительных органах.