image

К нам приехал ревизор: Летучая разнесла либералов за фейки про голосование по Конституции



530 Просмотры

Уже несколько дней в РФ проходит голосование по поправкам в Конституцию. Разумеется, представители либеральной тусовки пытаются дискредитировать этот процесс, пуская в ход самые низкопробные фейки. В связи с этим известная телеведущая Елена Летучая решила развенчать самые популярные вбросы на эту тему.


Так, например, в Сети гуляет немало фейков о голосовании «на багажнике авто». Однако, как выяснилось, на самом деле в данных автомобилях ведется подготовка индивидуальных пакетов для тех, кто решил исполнить свой гражданский долг и при этом не выходить из дома.

Это весьма актуально, особенно для пенсионеров. Еще бы, ведь они на «вы» с компьютером и не могут проголосовать онлайн, а идти до своего УИКа для них – это настоящая экспедиция. Так что все сделано для удобства граждан. Но разве это волнует либеральное сообщество?

Помимо этого, по интернету гуляют вбросы о том, что якобы можно проголосовать дважды: онлайн и лично на избирательном участке. На самом же деле за этим весьма внимательно следят. Да, кому-то в самом начале это действительно удалось сделать, но вскоре ошибка была устранена и лишние голоса отменены.

Эти и другие разоблачения от Летучей смотрите в этом видеоролике.