Автор


Антивирусные войска

Опубликовано : | 2096 Просмотры
image



Эпидемия коронавируса мгновенно переросла в пандемию и человечество вдруг поняло свою не защищенность и слабость перед такой проблемой.

Ученые каждой страны работают над решением вопроса вакцины, возможно они как-то сотрудничают между собой, но результата нет и вряд ли будет в ближайшее время.

Много различных разнотолков ходит в информационном пространстве, которые туманят способность людей мыслить и принимать правильные решения. К сожалению, до сих пор есть такие, кто считает, что коронавирус, это Всемирная ложь и его не существует.

Человечество уже несет по официальным данным многотысячные потери людей, а не официально это число умножают на 10 или даже на 20.

Началась вторая волна и никто не гарантирует, что не будет третьей и четвертой и так далее.

В связи с этим я предлагаю лидерам стран объединить свои усилия перед мировой проблемой - угрозой человечеству и подумать над вопросом актуальности создания международных антивирусных войск.

Главной задачей антивирусных войск - это изучение, предупреждение вирусов, работа на опережение и погашение любого очага вируса с минимальными потерями для человечества.

Бюджет этой организации должен пополняться странами-участницами. В эти войска должны входить ученые, как одни из руководителей.

Войска должны быть оснащены антивирусной техникой и средствами, проводить антивирусные учения.

Уверен в том, что такое объединение крайне необходимо и будет востребовано человечеством, как реальный щит.

Антивирусные войска должны существовать постоянно и быть частью или в содружестве с другими международными проектами.