Автор


СИДИК АФГАН. О тайнах математики, о судьбах стран мира и др. секретах...

Опубликовано : | 1222 Просмотры
image

===

ПОСТУПИВШИЕ на сегодня ВОПРОСЫ:

  • О том, что значит математика для науки, и Сидика Афгана – в частности?
  • Кому Сидик Афган доверит свои знания и написание книги его судьбы?
  • Как Сидик Афган вычислял судьбу Чернигова и др. городов?
  • Коротко о судьбе Украины, России, Европы, США… и всего мира.
  • Почему визит задерживается, и о сроках приезда в Украину.
  • Что будет с Форумом и презентацией Программы Нового Мира?

===

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ 

(Примечание:  Г.Е.Н. – Гигаури Евгений Николаевич.;   М.С.А. –  Мухаммед Сидик Афган)

===

Г.Е.Н.: – Господин Сидик, среди ваших друзей, много тех, кто интересуется не только вашими прогнозами, но и Вашей личной судьбой, вашими взглядами на жизнь. От них поступили вопросы: Что лично для Вас значит математика, и чем на самом деле, по Вашему мнению, являются цифры и числа?

М.С.А.: – Большое спасибо за такой вопрос! Отвечу с удовольствием! Математика, на мой взгляд – царица всех наук! Биология, физика, химия, астрономия… – что ни возьми, везде присутствуют цифры, числа, требуются математические расчеты.

Простой пример. Благодаря цифрам, мы можем быстро связаться по телефону, найти нужный адрес, определить точное время встречи. Именно числа дают представление о величине, массе, возрасте и др. параметрах всех живых и неживых материальных объектов. Страны и города, благодаря им, обрели для нас конкретные географические и социальные параметры. И так во всем и везде. Т.е. цифры и числа отражают количественные, временные и пространственные координаты любого субъекта мироздания. Мало того, каждая цифра отражает некое качество – применимо к различным сферам: менталитету, психологии, духовности. Получается, во Вселенной всё взаимосвязано! И ко всему этому привязан, и тесно взаимодействует, сам человек…

Осмысливая всё это, я вдруг обнаружил безусловную и прямую числовую взаимосвязь всего со всем в нашем мире и всей Вселенной. Оказалось, что любое живое существо, любые социальные и материальные субъекты сопровождают совсем не случайные числа и их комбинации. Простой пример. Циферблат часов и его деления напрямую связаны с глобусом. А календарь привязан к движению планеты вокруг Солнца. Это знают все. Но это далеко не всё! Оказалось, существует прямая взаимосвязь между пространственно-временными параметрами и историческими событиями! Связь, открывающая судьбу и предназначение отдельных городов и стран – в обще-мировом процессе эволюции – задуманных самим Аллахом-Творцом!.

Осознав всё это, я понял, что существует некая универсальная Формула-константа. Которая и определяет конфигурацию всех сторон жизнедеятельности любого частного субъекта в общем поле энерго-информационного взаимодействия. Я упорно искал эту Формулу, сопоставляя друг с другом множество параметров. Пока, однажды, Аллах не наградил меня прозрением. В один миг я увидел всё, как оно есть. Оставалось логически отобразить это понимание в математической составляющей. Так и родилась эта «Формула Судьбы».

Однако, следует заметить, что кроме самой Формулы, необходима еще и Методика расчетов. И чтобы понять принцип и механизм ее применения, следует объяснить и некоторые основы взаимосвязи простых чисел – в пространственно-временном континууме. И здесь нужны не только и не столько математические знания, сколько логические способности. Изучив Ваши работы, включая схемы и таблицы мироустройства, уверен – Вы, Евгений, вполне бы с этим справились.  Кроме того, вы обладаете нужными для ученого и общественного лидера, качествами: логическим умом, безкорыстием и честью, совестью и верностью. В деле построения Нового Мира, мы с вами не только верные соратники – но и духовные братья. Поэтому, готов посвятить вас в секреты своих знаний. Как Вы на это смотрите – стать наследником знания «Формулы Судьбы»? А далее вы сможете изложить эти знания в своих статьях. Или написать специальную научно-популярную работу, может быть даже книгу…

Г.Е.Н.: – Я искренне признателен Вам,  господин Сидик, за такое доверие. Но, для обучения данной науке нужно время, предрасположенность к предмету обучения, и само желание. К сожалению, я реально занят множеством других дел. Да, и нет у меня особой расположенности заниматься всем этим. Поэтому, предлагаю Вам другой вариант: я напишу статью о Ваших знаниях совместно с настоящим ученым-математиком, которого Вы и посвятите во все свои секреты. Кандидатуру для этого я Вам представлю. Кроме того, на основе уже опубликованной информации в интервью с Вами, я совместно с известным Вам ученым и общественным деятелем – Дмитрием Выдриным – напишем о Вас большую книгу о всей Вашей жизни, деятельности и достижениях. В неё также войдут те материалы, которые Вы храните в своем архиве. Уверен, она будет интересна многим людям, и разойдется тиражами в миллионы экземпляров. Как Вы смотрите на такое предложение?

М.С.А.: – Я полностью доверяю вам и принимаю ваши предложения. Для меня главное – чтобы люди получили знания, которые открывают им глаза на всю красоту мироустройства. Я это уже делаю для своих соотечественников – проводя лекции для школьников, студентов и старших возрастов – на всех 30 каналах ТВ Афганистана. Иногда удается делать это, выступая на Конференциях и программах ТВ других мусульманских стран. В Кабуле и Анкаре открыты специальные Школы Философской МатематикиНадеюсь, что вскоре смогу организовать обучение всех желающих и в других городах и странах мира. В первую очередь, мечтаю сделать это в Чернигове. Это священный город, наделенный самим Аллахом правом дать миру Новый Путь развития – по принципам Природы и конам Всевышнего. И я сделаю всё возможное, чтобы это предназначение сбылось. Раньше или позже – это всё равно получится. Иншааллах! – На всё воля Вседержителя!  А пока задавайте Ваши другие вопросы…


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...