Опыт применения кладочной базальтовой сетки НЕОГРИД при строительстве квартала «Эталон Сити»

Опубликовано : | 821 Просмотры
image

Армирование обеспечивает прочность и надежность строительных сооружений, защиту от растрескивания при деформационных процессах. В последнее время все больше подрядчиков отказывается от использования кладочной металлической сетки, отдавая предпочтение инновационным материалам.

Базальтовая кладочная сетка торговой марки НЕОГРИД для армирования превосходит металлическую по важным параметрам: легко обрабатывается, устойчива к коррозии, обладает низкой теплопроводностью, высокой прочностью и намного меньше весит. Применяется для армирования кладки, связи несущего слоя стены с облицовкой, стяжки пола, штукатурки.

Краткая информация о комплексе

«Эталон-Сити» позиционируется как высотный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в экологически чистом районе столицы. Строительство осуществляется с применением всех существующих инноваций по монолитной технологии с использованием газосиликатных блоков и навесных вентилируемых фасадов.

Непосредственно на территории комплекса есть все, необходимое для комфортной жизни:

  • фитнес-центр;
  • детский сад и школа;
  • подземный паркинг.

В пешей доступности располагаются еще 12 детских садов, поликлиника, 8 школ, торговые центры и другие объекты инфраструктуры.

Почему для строительства выбрана продукция ТМ НЕОГРИД?

Строительная компания отдает предпочтение современным методам строительства и современным материалам. Сетка из базальтовых волокон – эффективное и экономически оправданное решение при армировании кладки перегородок и заполнения проемов - она помогает создать максимально тонкий шов (до 2 мм), обладающий высокой прочностью и улучшающий теплоизолирующие характеристики постройки. Такая стена по свойствам максимально приближена к монолитной.

Новые времена требуют новых решений. Базальтовая армирующая сетка НЕОГРИД – это инновационный материал высокого качества. Она позволяет сэкономить до 30-50% привычной сметы и ускорить проведение работ в два раза за счет своих особых свойств: гибкости, простоте разрезания, стойкости к коррозии, легкому весу. Чтобы использовать действительно сертифицированную продукцию, базальтовую сетку нужно приобретать у официальных дистрибьюторов.