Голливудский актер Чарли Шин верит в то, что Шугалей обязательно будет свободен

Опубликовано : | 420 Просмотры
image

Американский актер, сценарист Чарли Шин записал видеообращение в поддержку похищенного в Ливии Максима Шугалея. 

Шин призвал Максима не сдаваться. Актер сказал, что верит, что россиянин обязательно будет свободен, и попросил социолога не терять веры и беречь себя. 


Также сегодня в комплексе «Тинькофф Арена» в Санкт-Петербурге в поддержку похищенных в Ливии социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана состоится грандиозное событие. Ровно в 18.00 начнется турнир по смешанным единоборствам ММА. 

Для тех, кто по каким-то причинам не сможет попасть на спортивное мероприятие, но очень этого хочет, есть альтернатива. Можно скачать приложение и смотреть трансляцию в любой точке мира 

iOS https://itunes.apple.com/ru/app/m-1-tv/id904538626 

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=m1.global.tv 

Также турнир можно посмотреть онлайн, перейдя по ссылке: http://video.m1global.tv/live/ru/

Турнир по смешанным единоборствам поможет привлечь внимание к истории россиян. В спортивном поединке примут участие именитые бойцы из пяти стран.  Всего будет 10 зрелищных боев. 


Кроме того, совсем недавно состоялся чемпионат по мотогонкам «Игора-драйв», который тоже был приурочен к акции поддержки Шугалея и Суэйфана. 

Подобные мероприятия помогают приблизить свободу социологов. Об истории россиян узнает все больше людей. Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в ливийском плену больше года. Они должны вернуться домой во что бы то ни стало.