Гаспарян: Ситуация с Навальным все больше начинает напоминать сумасшедший дом

Опубликовано : | 429 Просмотры
image

Политолог Армен Гаспарян считает, что ситуация вокруг Навального все больше похожа на сумасшедший дом.

Der Spiegel, The Insider и Bellingcat сообщили, что блогер идет на поправку. И что его здоровье улучшается с каждым днем. При этом соратники Навального эту информацию опровергают. По их словам, данные заявления слишком преувеличены. Состояние блогера оставляет желать лучшего.

В частности, пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила, что иностранные СМИ торопят события. А глава сети региональных штабов Леонид Волков нашел в публикациях уйму «фактических ошибок»

Политолог Гаспарян отметил, что история с Навальным далека до завершения. Долгое время различного рода СМИ будут выдавать сенсационные новости, связанные с блогером, а потом их же и опровергать.

Гаспарян напомнил, что господин Навальный выжил после отравления новой модификацией смертоносного «Новичка». И это не поддается логике. Политолог обратил внимание на заявления Ярмыш, которая сначала говорила, что в день госпитализации он пил только чай, а когда его транспортировали в Германию стала рассказывать, что он пил воду из бутылки. На крышке, которой, позже нашли следы яда.

По мнению политолога, Ярмыш должна подробно рассказать об истории с бутылкой и объяснить, почему из раза в раз ее показания меняются.

Что касается Bellingcat и ему подобным, Гаспарян призвал черпать информацию только с проверенных источников и не доверять этому «сборищу фейкометов».