Автор


Отчаянные домохозяйки с половниками, или Новый вид «звуковых» протестов на белорусских митингах

Опубликовано : | 411 Просмотры
image

Трудно себе представить, чтобы адекватная половозрелая женщина взяла в руки половник и кастрюлю в каких-то иных целях, помимо того, чтобы что-то приготовить. Однако белорусские протестующие «поварихи» нашли другое применение кухонной утвари.

В частности, вчера прошел очередной марш солидарности, в котором преимущественно участвовали женщины. На этот раз, дабы добиться хоть какого-то фидбека, протестующие старались как можно громче фигачить по кастрюлям очередями. Причем эта симфония сопровождалась постоянным писком и криком, хотя до представительниц оппозиций в принципе никто не дотрагивался.

От такого перформанса силовики, конечно, слегка прих*ели. Однако в замешательство это никого не повергло, ибо все знают основной род деятельности Тихановской.

Кроме того, вся эта столовая вакханалия усугублялась присутствием на митингах детей, которых женщины привели прогуляться, ну и таким образом защититься от комфортабельной поездки в автозаке.

Отдельного упоминания достойна Нина Багинская. Пожилая женщина крайне активно бросается на силовиков, при этом выкрикивая непотребства и выражая крайнюю форму агрессии. 

Короче говоря, вся эта еб*тория скатилась в такую мешанину из бреда, перегибов и несуразности, что весь протест скатился в какой-то постмодернизм с многочисленными оттенками красно-белого.