Автор


Искусственный Интеллект: Добро или Зло?

Опубликовано : | 1025 Просмотры
image

«МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ…». (Рекомендуется прочитать прежде, чем знакомиться с данным материалом)

===

Искусственный Интеллект… Что несет он человечеству? Добро или Зло?

Для начала рассмотрим основные сферы деятельности робото-техники, в которых Искусственный Интеллект (ИИ) будет явным плюсом и надежным помощником человека:

Робото-технологические линии. Сварка, сборка, покраска и др. технологические операции при сборке автомобилей и др. транспортных средств на полностью автоматизированных линиях промышленных заводов и фабрик.

===

Автономные Транспортные Средства. Всё больше и больше транспортных средств (беспилотные авто, трамваи, поезда, корабли, самолеты…) будут переходить в автономный режим движения, рассчитанный и контролируемый ИИ. Технология будет развиваться, и со временем весь транспорт будет передвигаться по своим маршрутам и графикам – под управлением ИИ и его интеллектуальных программам.

===

Горнодобыващая отрасль  + Химическая Промышленность и др. виды опасной или вредной работы, связанной с добычей больших масс полезных ископаемых или обработкой химически вредных веществ. ИИ-роботы постепенно заменят все опасные рабочие места, в которых существует риск для человеческой жизни. Например, роботы могут заменить работу минеров по обезвреживанию любых боезарядов.

===

Заводы, Фабрики и Предприятия всех остальных отраслей и сфер производства (Сельскохозяйственные, Тяжелой, Легкой и Пищевой промышленности,  Станкостроение и т.д.) также будут полностью автоматизированы. Все процессы, на всех этапах и уровнях будут рассчитываться, управляться и контролироваться пр и помощи ИИ.

.

===

Био-Кибернетика в Медицине. Позволит заменять ампутированные руки или ноги  нейрологически контролируемыми протезами. Со временем заменять можно станет и все внутренние органы на био-искусственные – сделанные или выращенные из специально созданных био-тканей и нервных волокон. Кроме того, в форс-мажорных обстоятельствах, люди смогут увеличить свои силы с помощью искусственных частей – т.н. экзоскелетов и др. подобных приспособлений.

===

Социально-Сервисные роботы. Таковые будут выполнять дома, в офисе, кафе и др. общественных узлах сосредоточения людей  все их повседневные задачи: приготовление еды, сервировка, уборка посл, стирка, глажка, уборка помещений и улиц и многое другое. Другими словами, роботы с ИИ освободят людей от повседневных забот, отнимающих у нас ныне львиную долю драгоценного времени. Другими словами, использование роботов в скором времени будет распространено так же, как и использование бытовой техники сегодня. Мы будем только творить и развиваться духовно и физически, а умные роботы займутся всей тяжелой работой.

===

А еще есть роботы для Военных нужд, Спец-подразделений и т.п. Оснащенные автономными ИИ и включенные в общую сеть они решают поставленные задачи намного более эффективней и быстрее, чем сам человек. Другое дело, а нужны ли будут они самому человечеству? Во всяком случае тогда, когда оно всё же достигнет, в своей основной массе, уровня светлой разумности?

===

К сожалению, технологии ИИ (Искусственного Интеллекта) не обладают изначальным разумением и различением Добра и Зла. Всё зависит от тех, кто их создает и программирует. Т.е. от самих людей. Поэтому, Человечество ВНАЧАЛЕ должно обрести собственный “ПИ” – Природный Интеллект. А он, без духовно-нравственных критериев развития души – сам по себе не появляется. Чем пока и пользуются те, кого принято называть “слуги Дьявола”. А это – олигархи, политики и чиновники во всех странах мира – так или иначе служащих верой и правдой системе Демоно-кратии. А также легко-зомбируемые их пропагандой т.н. “маргинальные элементы” – нацисты/националисты, ура-патриоты, политические активисты, религиозные фанатики и т.д.  Т.е. те простые люди, сознание которых легко подвергается внешнему зомбированию агрессивной пропаганды.

===

Так кем же станут для нас роботы, имеющие “ИИ”?

В принципе, “Генератор Текстов” уже ответил на данный вопрос. Роботы на производстве и в быту, предельно усовершенствованные персональные гаджеты – компьютеры, планшеты, смартфоны… подключенные к таковому становятся незаменимыми помощниками для нас. Но… только при условии, что программирующие их люди сами не подвержены вирусу Зла.

А для того, чтобы такого никогда не случилось, необходимо, чтобы сама среда жизнедеятельности человека была максимально гармоничной для жизни и развития всех своих членов. Просто нужно исходить из принципа: у доброго и разумного творца – все его творения и сами дела – добрые и разумные. А у злого и негативного – всё направлено на разрушение и подавление.

Поэтому, в данном случае, извечный вопрос, ЧТО ПЕРВИЧНЕЕ и ГЛАВНЕЕ – КУРИЦА  или ЯЙЦО, ответ будет логически однозначным – ПЕТУХ-Демиург!

===

А если серьезно, без разумного Творца и Его позитивного Замысла – мир скатывается к пропасти дегуманизации и самоуничтожения. И чтобы не произошло окончательного краха человечества, ДОБРЫМ и РАЗУМНЫМ людям-творцам просто необходимо взять контроль над миром в свои руки. Причем, не по отдельности – когда каждый строит свою “независимую” модель (представителей таковых всегда можно рассорить и стравить между собой). А мы все вместе должны объединиться в Единую Глобальную Силу. Ибо Зло ГЛОБАЛЬНО и хорошо организовано. И мы, если хотим одержать победу – также должны иметь Единую универсальную Программу и План своей деятельности.

Для тех, кто это всё понимает и готов перейти от слов к действиям – информация ниже:

МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира («Черниговские Инициативы») – https://midgard-edem.org/?p=2020

Данный Манифест является ответом Светлых Сил  – «Доктрине Даллеса». Старый Мир терпит полный крах. Новый Мир у порога. От каждого из нас зависит, как скоро мы избавимся от его миазмов и начнем жить-творить свое Новое Будущее – Экологический Духовно-Единый Мир. Вместе мы – Сила! Люди Нового Мира – объединяйтесь!

===

ОБРАЗ Будущего и Национальная Идея. Идеология, Концепция, Программа и План реализацииhttps://midgard-edem.org/?p=8213

Это обобщающая статья, в которой изложены основные принципы устройства и развития Общества Нового Мира. А по имеющимся в ней ссылкам можно найти все подробности о механизмах реализации предложенных идей.

=== 

P.S. Инструкции по запуску и эксплуатации любой новой системы пишутся для “тех-персонала” – подготовленных активистов. А уже они, будучи имея разные специальности и навыки – трансформируют эти знания и инструкцию – в конкретные формы реализации задуманного – для всех остальных…

 

===