Евгений Пригожин саркастично разделал американские санкции

Опубликовано : | 1061 Просмотры
image

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин сравнил американские санкции с лобковыми вшами, о наличии которых их жертва может даже не догадываться. 

Издание «Москва.ру» отправило запрос в компанию «Конкорд», поинтересовавшись отношением Пригожина к новым санкциям США против некоторых российских граждан и компаний. Также журналисты хотели узнать, не мешают ли бизнесмену ограничения против персон, которых с ним связывают. 

Ответ Евгения Пригожина представителям СМИ уже по традиции появился на официальной странице пресс-службы «Конкорда». Не скрывая едкой иронии в адрес США, бизнесмен назвал их санкции мандавошками-шпионами, о наличии которых человек может даже не догадываться. В том же ключе Пригожин продолжил издеваться над Штатами, пожаловавшись, что из-за санкций ему перестали продавать хлеб в магазинах, накануне ушли последние два человека из персонала – дворник и водитель. К счастью, Навальный не помер, и бизнесмен не останется в одиночестве. Пригожин выразил надежду, что Навальный не побоится санкций и останется с ним навсегда. Также он пожелал «Лёхе-Новичку» скорейшего выздоровления. 

Евгений Пригожин жёстко высмеял США, лаконично, но предельно понятно продемонстрировав, на какое дно они упали со своими бессмысленными и бесполезными санкциями.