Эксперт рассказал, как маневры Б-52 определили судьбу Украины

Опубликовано : | 566 Просмотры
image

Своими маневрами в воздушном пространстве Украины американские бомбардировщики определили её дальнейшую судьбу. Фактически командование США решением патрулировать украинское небо с использованием стратегических ядерных бомбардировщиков подписали майданному режиму смертный приговор. Как, впрочем, и британские десантники, примерно в то же время высадившиеся на Украине. Отныне эта территория, включая и воздушное пространство, становится для РФ источником угрозы. То есть подход Москвы к выкрутасам Киева изменится кардинально. Скорее всего этот опасный режим оперативно снесут, используя любые методы, вплоть до вооружённого вторжения. 

Таким мнением с журналистами поделился военный эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми, комментируя новые примеры сближения Украины и НАТО. Во всяком случае именно так назвали пролёт Б-52 недалеко от российских границ и учения с участием британского десанта украинские чиновники и пропагандисты. Кедми напомнил, что американские пилоты не только пролетели ввиду Крыма, но и заняли позицию для пуска ракет по полуострову. Б-52 несут на борту ядерные боеголовки, на минуточку. То есть это была прямая и открытая угроза в адрес России. 

Возможно янки не понимали, к чему приведёт их бесполезная, по факту, игра мускулами над Украиной. Однако это ничего не меняет. Статус опасности украинской территории после этого полёта повысился в разы. И можно не сомневаться, что Россия отреагирует соответственно. Киевские майданщики ещё горько пожалеют, что выпросили у хозяев столь дорогостоящую рекламу «тесного взаимодействия с американскими партнёрами».