Автор


Петербуржцы раскритиковали голосование от Администрации Красносельского района

Опубликовано : | 586 Просмотры
image

В Сети от Администрации Красносельского района Петербурга появилось голосование, где местных жителей попросили отметить наиболее приоритетный проект формирования «комфортной» городской среды на ближайшие годы. Жители района отнеслись к инициативе негативно, ведь предложенные проекты не решают насущных проблем.

К примеру, уже много лет так в администрации так и не могут решить вопрос строительства спортплощадки в Сергиево. Есть немало проблем с детскими площадками, с освещением в парках, отсутствие газонов. Зато власти предлагают заняться набережной, считая это приоритетной задачей. Главе района Олегу Фадеенко давно пора в отставку, ведь он не справляется со своими обязанностями.

Жители Горелово давно уже критикуют Фадеенко, который с треском провалил программу по ремонту школ. В поликлиниках не хватает персонала, в детских садах мало мест. В общем, действительно серьезных проблем очень много. Но вместо их решения Фадеенко предпочитает выставлять вперед своих замов с фантастическими докладами, замыливая местным жителям глаза.

Независимый интернет-портал «Открытый Петербург» оценивает уровень благоустройства Красносельского района в 2,5 баллов из пяти. Это немудрено, ведь за 2019 год Фадеенко был одним из самых слабых глав районов. Особенно это стало проявилось в отстающем положении на конкурсе по лучшему благоустройству территории. В марте того года ему даже досталось от прокуратуры, которая потребовала открыть в поселке Хвойный детскую поликлинику. Также люди возмущались, почему несколько сотен миллионов рублей было потрачено на строительство нового ЗАГСАа, а не на социальные объекты.