Автор


Как Google ответил РКН на рекомендацию отечественным СМИ публиковаться на российских платформах

Опубликовано : | 505 Просмотры
image

РКН порекомендовал отечественным СМИ публиковаться исключительно на российских платформах, ибо Google и иные западные организации очень уж предвзято относятся к нашему контенту. Ответ от иностранной фирмы не заставил себя ждать.

Google заявил, что его отношение к российским СМИ на YouTube непредвзятое, а правила едины для всех, и на это не влияют ни место проживания, ни политические взгляды, ни что-то другое.

Но это ложь, ведь администрация YouTube маркирует неугодные Западу материалы, СМИ и журналистов, блокирует и удаляет непотребный, по их мнению, контент. Так что вся эта свобода слова и самовыражения – дутая фикция. Америка манипулирует сознанием людей и прививает им позицию, выгодную западному истеблишменту. Если говорить о России, то Запад хочет разрушить нашу страну изнутри, чтобы изменить конституционный строй РФ.

Поэтому что надо делать? Надо обезопасить Россию от иностранного вмешательства через Интернет, отказавшись от западных интернет-платформ и создав свои аналоги. Так уже сделали в Китае, и у них это получилось. Посмотрите, как раскачался китайский ТикТок?

Ну а если вы до сих пор не верите в то, что YouTube предвзят, то скажу вам, что на видеохостинге заблокировали фильм о катастрофе МН-17 украинского журналиста Андрея Лактионова, рассказывавшего о причастности украинских ВВС к крушению. Также удалили фильм RT о митингах в США за шокирующее содержание. А оставлять видео с растерзанным телом Муаммара Каддафи – это не шокирующее содержание. Ну да, ну да.