Автор


Голливудский красавчик пойдет в политику, чтобы объединить народ США

Опубликовано : | 785 Просмотры
image

Популярный голливудский актер и просто красавчик Мэтью МакКонехи сообщил, что не исключает своего участия в выборах губернатора штата Техас в 2022 году. По мнению оскароносного дэнди, американцам сейчас нужно объединение нации. И свою задачу на посту губернатора МакКонехи видит именно в этом. Но главное в возможном выдвижении – это видят ли его на посту губернатора люди.

Выборы президента США-2020 подходят к концу, и победа демократа Джо Байдена над республиканцем Дональдом Трампом – одна из самых неоднозначных в истории Америки. Кандидаты до самого конца шли практически на равных, и победа Байдена, как утверждают сторонники Трампа, была получена при помощи махинаций с голосами. США охвачены протестами, практически ежедневно на улицы выходят сторонники обоих выдвиженцев и сводят счеты друг с другом на кулаках, битах и даже ножах.

Нация расколота надвое, подтверждает Мэтью МакКонехи: «Страна не доверяет друг другу». А если народные массы не смогут верить в себя, то это приведет к анархии. И если он ударится в политику, то будет собирать американский народ, чтобы снова сделать его единым.

Актера, уже отметившего свое 51-летие, действительно, видят скореецентристом, не придерживающимся позиций ни одной из двух ведущих партий в стране. Однако сам Мэтью говорит, что сегодняшняя политика – дело безнадежное, а потому вовсе его не увлекает. Если что-либо изменится, то, вероятно, он станет более заинтересованным в политической карьере.