Автор


В Красносельском районе добавилось проблем, но чиновники занимаются другими делами

Опубликовано : | 758 Просмотры
image

Как и всегда, администрация Краносельского занимается не тем, чем надо. На этот раз власти района заинтересовались разукомплектованными машинами, хотя данный вопрос должны разруливать сотрудники ГИБДД.

Но отчего-то в группе администрации во ВКонтакте стали появляться сообщения о брошенных машинах и угрозы штрафов в случае, если собственник не уберет свой транспорт в течение 15 суток.

Пользователей Сети возмутили такие заявления. Люди обратили внимание на то, что эту проблему должны решать не чиновники из администрации, которым стоит внимательнее отнестись к своим обязанностям.

Например, к незаконным ларькам, коих становится все больше. Вначале в администрации Красносельского сделали вид, что разберутся с этим, но потом просто перестали отвечать. Впрочем, от людей Олега Фадеенко другого не стоит и ожидать. 

Он – коррупционер, и его команда тоже не без грешка. Многие уже сидят за свои незаконные делишки. Например, заместитель Фадеенко Алексей Миронов, которого задержали при получении взятки в 300 000 рублей.

Ранее была арестована его предшественница – Елена Кочкина, которая помогала бизнесменам получать контракты на ремонт школ и детских садиков. С таких сделок она обогащалась на 10%.

Самого Фадеенко подозревают в отмывании средств на ремонт района. Говорят, что немалая сумма, выделенная на водопроводные работы и укладку асфальта, пошла в карман главы администрации.

Неудивительно, что в Красносельском столько проблем – чиновникам просто наплевать на них. Единственное, что их интересует – размер откатов.