Автор


Кедми назвал истинное место Украины в современном мире

Опубликовано : | 448 Просмотры
image

Военный эксперт Яков Кедми определил место Украины в современном мире. По его словам, Незалежная уже давно хочет стать 51-м штатом Америки, ведь самостоятельно государство существовать не может, необходим кто-то, кто будет стоять над ним.

Более того, такая политика присуща многим странам-выходцам из СССР. Они не могут функционировать самостоятельно, им нужно двигаться в «фарватере западных государств». Если обратиться к истории, в свое время американский президент Вудро Вильсон планировал сделать США протекторатом Армении и подал соответствующий закон в Сенат. В стране тогда существовало понятие «Мы будем ими управлять». Поэтому, если бы Украине предложили должность 51-го штата, вряд ли бы кто-то возмущался.

Такая политика обусловлена тем, что страна очень долгое время была в зависимом положении и не умеет существовать по-другому. Вся эта незалежность и страсти по ней – исключительно показушное поведение.

Причем, к сожалению для самих украинцев, зависимость у них чисто политическая, а не экономическая. А Америке это и выгодно, ведь они действуют по принципу «Пусть они истребляют друг друга как можно дольше, до полнейшего изнеможения, а там придем мы и их земли станут нашими».