Автор


Кому-то пора сменить род деятельности: Четырбок снова разработал сомнительный законопроект

Опубликовано : | 287 Просмотры
image

Четырбок уже надоел со своими бесполезными и непродуманными прожектами. Кто-нибудь его уже выкинет с депутатского кресла или как? Нагрел себе место и раскидывается идиотскими законопроектами. На этот раз Четырбок хочет обязать петербуржцев платить за парковку у дома. Да, за ту придомовую территорию, которая и так принадлежит жильцам.

Он еще и в соцсетях решил похвастаться своей «гениальной» задумкой, только вот хапнул негатива от горожан. Непроработанный документ, естественно, раскритиковали, как и все предыдущие инициативы депутата. Ведь мало того, что придомовая территория и так принадлежит жильцам, так ведь даже после аренды на нее все равно будут заезжать другие автовладельцы, а значит, люди просто не будут вылезать из судов. 

Скорее всего, причина, по которой Денис Четырбок не перестает фонтанировать бездумными идеями – попытка пропиариться перед выборами в ЗакС в следующем году. В пиаре, как говорится, все средства хороши. Вот и решил Четырбок через скандальные законопроекты рекламировать себя. К сожалению, его имя сейчас действительно у всех на слуху, хотя как это ему поможет – непонятно, ведь репутация у него теперь ниже плинтуса. 

Помните его законопроект о стрит-арте? Чтобы уличные художники с властями согласовывали свои работы. Конечно, художникам это не понравилось, ведь это прямо противоречит смыслу стрит-арта. А мы и прибывающие в Питер туристы лишились креативных и действительно украшающих город граффити. Вместо них теперь вечно замазанные стены. Или его закон о «наливайках»? Чтобы город лишился всех маленьких авторских баров – штрихов особого очарования Петербурга. Или один из последних – контроль уличных музыкантов, чтобы выступали не те, у кого «душа поет», а те, кто даст больше «на лапу». 

Очень «полезные» законопроекты, да? Ну, с пиаром он угадал, его фамилию теперь все знают, только вот далеко не с лучшей стороны – думаю, на голосовании в следующем году будут выбирать кого угодно, но не его.