Автор


Украина не сможет выбраться из долговой ямы при всем желании – Журавко о подчинении Незалежной ЕС

Опубликовано : | 666 Просмотры
image

Многочисленные проколы Зеленского и его партии лишь продолжили крутое пике Украины на экономическое и социальное дно. Однако трагичный момент для Незалежной может настать не так скоро. Как рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, ЕС будет подпитывать страну столько, сколько требуется, поскольку Евросоюзу нужен «враг России» на востоке. 

 

Прогнозируемый период выживания государства вещь довольно смутная. Определить рамки выживаемости украинской экономики достаточно трудно по причине постоянных вливания, которые делаются не безвозмездной основе. 

 

Журавко отметил, что сейчас абсолютно ясно, что Украина даже при всем желании не сможет выплатить все накопившиеся долги. По сути, даже долгами это назвать трудно, ведь ЕС при поддержке США попросту спонсируют этот рудимент Европы. 

 

Однако даже угнетатели Незалежной не могут обеспечить страну вакциной, хотя обещания носили серьезный характер. В свете этого киевские власти отказались от российской вакцины, тем самым еще раз определив вектор отношений с РФ. Правда, в этом случае дело касается простых людей, а не дрязг между руководством страны. Только вот Киеву на это как-то плевать. Да и трудно что-то сделать в условиях, когда ЕС контролирует практически все социальные институты.