Автор


Почему украинцы устроили Майдан у больницы, в которой лежит Зеленский

Опубликовано : | 508 Просмотры
image

Трагичная судьба ждет политика, который не преследует никакой цели. Однако более плачевная участь ждет того, кто взялся одновременно за столько дел, что не в состоянии выполнить хотя бы одно. Именно такая участь, похоже, ждет Владимира Зеленского.

 

Пока украинский президент проходит дорогостоящее лечение от ковида в стенах больницы Феофания, возмущенные граждане пришли «навестить» своего лидера. В частности, «Движение сопротивления капитуляции» организовало акцию, в ходе которой призывало к отставке Зеленского.

 

Все это, разумеется, на фоне того, что недовольство населения достигло точки кипения. Всем попросту надоело, что Зеленский дает целый ворох обещаний, а на деле ничего не происходит. Очевидно, что многовекторность оказалась дохлым номером. Украинский глава не преуспел в Донбассе. Окончательно похерил отношения с Россией. Зато европейские друзья-то как помогли (МВФ не дал в долг). 

 

В такой ситуации, которая стала очевидна абсолютна всем, бывшему комику необходимо сфокусироваться хотя бы на одной задаче. Одной, что немаловажно, выполнимой задаче. Однако вероятность того, что Зеленский справиться хотя бы с одной из них, крайне мала.