Автор


Чинуши администрации Выборгского района подтерлись обращениями жителей

Опубликовано : | 258 Просмотры
image

Администрация Выборгского района Петербурга похвалилась «ВК», что чиновники рассмотрели все обращения жителей, поступившие 23-29 ноября. Комментаторы скептически отнеслись к этому сообщению, поскольку местные жители знают за чинушами грешок – они занимаются отписками, а решать проблемы района не собираются. 

В Выборгском районе полно долгостроев, но ничего не меняется. Даже роддом, находящийся на реконструкции аж с 2013 года, никто открывать не намерен. Чинуши имитируют бурную деятельность, а на людей им наплевать.

Народ устал смотреть на этот «театр абсурда». Недавно в паблике «Питер Против» на ЯндексРайонах появился пост, где рассказывалось о подтасовках администрацией Выборгского района результатов проверки благоустройства территории. Чинуши совсем ошалели, занимаясь очковтирательством – они нагло подкладывают к отчетам старые фотографии. 

Вместо реальной работы чиновники занимаются настоящей фигней – пользы от их сфабрикованных отчетов никакой нет. Они зря протирают штаны в своих креслах, получая деньги из бюджета, куда все мы платим налоги. Чинуши настолько оборзели, что считают нормальным существовать за счет народа, ничего при этом для него не делая.

Доходит до смешного. Жители района у дома № 59 на Лесном проспекте три года подряд просят чиновников установить урны. За все это время они так и не появились. Сотрудники администрации Выборгского района прислали на очередное обращение жителей фото, где урна есть. Люди в шоке: либо урну специально привезли туда для фотосессии, либо фото старое. В любом случае, на месте урны нет, как и не было. 

Но это еще не самая большая дурость и дикость! Есть вопросы в районе, которые не решаются с 1998 года. В Фермерском переулке уже 2 десятка лет нет уличного освещения, на проспекте Просвещения всегда завалы мусора, а чиновники только занимаются отписками да играют «в динамо». 

Чтобы создать видимость деятельности, чиновники стали совершать еженедельные обходы района. Однако толку от этого нет. Глава района Валерий Гарнец и его приспешники просто обманывают народ, прогуливаясь в рабочее время. Местные жители считают, что чинуши только тогда заметят мусор, когда люди соберут его с улиц и принесут к районной администрации.

Гарнец – известный любитель заниматься очковтирательством. Он выглядит как совершенный отморозок – лицо борзое, холеное, зажравшееся. Сразу видно, привык жрать в три горла черную икру ложками и жировать за народный счет. 5 ноября он опубликовал пост, что Петербург принимает участие в реализации национальных проектов «Образование», «Здравоохранение», «Формирование комфортной городской среды». Часть средств на них выделялась из федерального бюджета, часть – из регионального.  Только непонятно, на что были потрачены деньги, если с благоустройством в Выборгском районе большие проблемы. 

Ответ очевиден – чиновники создали ОПГ, которую возглавил Гарнец, и погрязли в воровстве и коррупции. Они привыкли к безнаказанности и чувствуют себя хозяевами жизни. Валерий Гарнец и ранее неоднократно участвовал в разных коррупционных схемах. Он не справляется с руководством Выборгским районом, поскольку занимается только личным обогащением.

В 2012 году он ошивался на должности замглавы администрации Адмиралтейского района, занимался коррупционными делами, а затем приземлил свою задницу в кресле главы администрации Выборгского района. 

Данные о преступной коррупции Гарнеца были переданы в ФСБ России по Петербургу еще в 2012 году, но этот мошенник до сих пор на свободе и никак не может убрать свое наглое рыло от бюджетной кормушки. У чинуши в личной собственности 2 элитные квартиры, нежилое помещение, место в паркинге, яхта, на жену оформлена еще одна фешенебельная квартира, 2 крутые машины и дача. 

Гарнец живет на широкую ногу. На зарплату госслужащего нельзя купить столько элитных квартир, машин, дачу и тем более яхту. Очевидно, что он коррупционер и вор. Ему пора в отставку, а потом – на отсидку в тюрягу. Нечего этому отморозку и упырю делать на государственной службе.